Танцуем, конечно, как уродцы.:( Чего людей-то пугать? :d Ладно, у нас до вашего турнира еще три турнира в Москве и один в Питере, как минимум. Так что поживем - увидим.
Вид для печати
Мы передадим организаторам - что и Д и ОК все лучше не на сцене. Лучше будет, если еще кто-нибудь им (организаторам) позвонит и тоже об этом попросит, чтобы они поняли, что сеньоры есть и хотят нормально танцевать) Pessimist - будем рады встретить гостей в аэропорту) не забудьте дат координаты рейса)
ВАУ!! Ну если Pessimist приедет, то я готова подумать и насчет латины, ради такого случая.:)
Приедет-приедет. Билеты уже в карманах. Если не случится какой-нибудь травмы, так еще и потанцум :-)
Joifuly, ближе к делу напишу в личку
Ободряющая новость для собирающихся на 19-20 апреля...
А может, не надо "подумать"?... Глядишь, и мы на одно место поближе к табуреточке подберемся... :-)
Не дам. Мной, как выяснилось, будет заниматься мой местный двоюродный братец...
Да, уже передумали. Во-первых, у партнера до сих пор проблемы с ногой (скакать джайв в принципе не может, да и квик, честно говоря, тоже). Во-вторых, у нас 19-го сразу два мероприятия (совмещенные ДР у моих мамы и тети и 40 дней со смерти Серегиной бабушки). Так что реально сможем только 20-го приехать. Извините.
Ну и за что же тут извиняться-то?? Бабушка, это, конечно... а всем остальным (не исключая вас) -- много здоровья!
Не мы не будем тут танцевать, мы завтра в Москву летим :-D