Может у меня сегодня настроение такое... что-то думала я думала на выходных... и надумала...
Ну вот не будет в программе Танцфорума сеньоров. И что? Да ничего! Никто сильно то не расстроится!
Регинальным сеньорам, что в Москву, что в Европу, по затратам одинаково накладно, ну плюс/минус.
Массовость, прав Гулай, сильно упала, потому как всем хочется не просто участвовать (как лет 10 назад), а поближе, а желательно "на", тумбочку!
Турниров этих - обтанцуйся и помимо ТФ. WDSF? Кому важен рейтинг, тот его не в Москве зарабатывает. Кому не важен - тому эти очки погоды не делают, да и настроения сильно не улучшают.
Биться за идею?
Да и еще я думаю, что Гулай со своей стороны хотел просто объясниться, почему на ТФ не будет сеньоров. А посчитал он это необходимым, потому что он первый из организаторов крупных турниров включил нашу категорию в программу. А не включая в этот раз сеньоров в программу, чувствует, возможно, себя немного как бы предателем...:-(
В связи с вышеизложенным, считаю, что если писать письмо, то надо в WDSF и Госкомспорт, чтобы привлечь внимание к беспределу, которое творит СТСР!
Вот такая моя личная позиция!