насколько я знаю, регламент ! но на 100% не уверен !
это помоему правила министерство спорта утверждает !
Вид для печати
насколько я знаю, регламент ! но на 100% не уверен !
это помоему правила министерство спорта утверждает !
Мне показалось или всё-таки свидетели действа поддерживали не только своих земляков?
Признавайтесь! ))))))
Интересно, если бы Вы попали в финал Вы так же бы ругали московских судей????
И кого ругать - москвичам, волгоградцам (им получается не повезло с наличием "своего" судьи), да и у всех других регион возникают вопросы .....
Или может судья обязательно должен поддержать свою региональную пару?????
А может быть вся причина в компетентности и порядочности просто судьи, не зависимо от региона?????
ща буду сеять смуту ))))
Вот он я, иду, иду
Счас кому-то настучу.
Эка вон как расшумелись,
Раскричались и распелись,
Кучу заняли страниц
Будто стая зондер птиц.
Нет, чтоб тихо, без огласки,
Чтоб не видели чьи-то глазки,
В раздевалке, на турнире,
Подрезать что-нибудь в "мундире",
Масло в туфельки налить,
В термос водочки залить.
А потом, спокойно глядя,
Как на танцевальной глади
Кувыркаясь и «плюясь"
Пара кажет «высший» класс,
С удивлением сказать:
Плохо стали танцевать!
Я не знаю, что это за штука "банхаммер", но если Андрей советует, обязательно куплю и нахлобучу.
Данный "опус" "никкому" конкретно не относится, это мое изъявление чувств после прочитанного.
НО, соблюдайте правила форума: добрее надо быть, добрее.
это для анализа - кто с кем танцевал в заходах )))
После ПР Ла для меня лично это было очень актуально :-(
И как мне кажется, что наглядно продемонстрировано, что судьи уже определились с составом финала.
Но не совсем понятно, как можно неровно распределять кресты? В первом заходе выставляется, допустим, 4 креста, 2 остается на второй заход. Компьютер, а не голова?
Интересно, что в первом танце 1/2, в первом заходе ставится 37 крестов в финал, 29 остается второму, при том, что там танцует 4 пары будущих финалистов.
Да нет. Иначе Бревнов - Самоданова были бы за пределами финала, а Костарев-Шеина стояли рядом с подиумом
Опыт судей и их умение в течение 1й минуты удержать в голове пары "под вопросом" и решить ставить ли крест в расчет уже не принимаются?
И.... что? Не говорит ли это как раз о бОльшей объективности результата?