калабок, да отвратительно просто! :d До такой степени, что даже гимн не включили. Чего, действительно, гимны направо-налево включать? Так никаких гимнов не хватит!
Вид для печати
калабок, да отвратительно просто! :d До такой степени, что даже гимн не включили. Чего, действительно, гимны направо-налево включать? Так никаких гимнов не хватит!
А на меня лично латина полуфиналистов произвела большее впечатление, чем СТ. Многим парам не хватало того, что называется презентацией. Смотрели и участвовали - что-то не то... Чего-то не хватало... Может быть волнение? Не очень синхронно и не очень динамично... Лукьянов порадовал, да!
Искренне расстроена тем фактом, что Волгоград и Пермь не пустили в финал(((
Не расстраивайтесь, ребята! Мы вот тоже до сегодняшнего дня считали себя стандартистами, но от вышеупомянутой госпожи Соломатиной не получили ни одного креста в 1/2!!! Странно... Пермякам один крестик от госпожи достался... Обидно за ребят! В стандарте они сильно прибавили. Несмотря на полученную партнёром травму, пара выглядела достойно!
В судействе, как всегда, прослеживались личные предпочтения и принадлежность к регионам. Увы!!! Хотя мы своим результатом довольны, на большее не рассчитывали. Просто хотелось бы справедливости какой-то...
Зато пара, которая заняла 6 место, получила от нее ПОЛНЫЙ комплект крестов. Такого даже у победителей не было. :d Хотя, с другой стороны, судьи из Красноярска и Владимира не поскупились на кресты для нас. :) А вообще, трое московских судей поставили нам всего 5 крестов за все 10 танцев (из 53 набранных нами). И это почти на всех турнирах происходит, как мы уже давно заметили. Чем больше в линейке московских судей - тем меньше шансов у нашей пары.
гимн играют только на чемпионатах России, а они проводятся только по взрослым, все остальное - первенства там гимн играют по усмотрению организаоров.
Таня не переживайте, нам постоянно не хватает 1-2 креста до финала )) В Москве тоже полно пар в сеньорах которых крестят только свои судьи ... зато у нас совесть чиста что мы набрали свои кровные кресты а не "дядя" помог !
Да вовсе нет, наоборот, все очень хорошо. Я только сейчас понял, что три тура в 10-ке - это же 6 туров в отдельно взятой программе! А это совсем непросто. Все огромные молодцы, за всех радовался и кричал до хрипоты. Прошу прощения у тех, кому не хватило моей поддержки, но, конечно же, был немного пристрастен - первенство в Питере, я из Питера, питерские пары на паркете... Искренне рад и за известные пары, и за новые пары, за преодоление вами всех препятствий и за страсть, с которой вы все относитесь к танцу!
Конечно, не хватало Паши и Лены, уверен, что если бы они танцевали, интрига была бы закручена до предела, но, боюсь, я бы тогда голосовые связки бы порвал(((( И на всех бы меня точно не хватило бы)))) И еще очень рад за Сашу Телешова с Аней. У нас с ними многие танцевальные события проходили параллельно, и это было здорово, потом они запропали, теперь снова вышли - отлично, молодцы!
Вот тебе и нейтральный взгляд))))))