мдааа.... уж лучше мы к вам )))
Вид для печати
мдааа.... уж лучше мы к вам )))
Получить Шенген в разы проще. Скоро Врно Опен ждем вас. Большой конкурс с призовым денежным фондом. Еда и жилье в разы дешевле чем в Москве и есть сеньоры 1,2 и 3 стандарт и сеньоры 1 латина. Милости просим!!!! С удовольствием помогу с недорогим жильем и пошлю ссылки на все вопросы))))
К счастью, не везде так. По моему опыту, можно уложиться в 2 недели. В визовых центрах, как правило, кто-нибудь говорит на языке станы пребывания. Про отпечатки слышу в первый раз, никогда их не делали. Правда, да - 100 евро примерно выходит со страховкой.
В общем, сделать можно, но для европейцев это нереальная морока. Это мы здесь к подобному привыкли, а для них всё очень сложно.
В Россию поехали бы, если бы приглашение автоматически давало какие-то визовые льготы, как, напимер, для болельщиков больших футбольных матчей. Но это из разряда фантастики...
Читаю ваши строки и медленно завидую….У нас в Иркутске, мало куда можно оформить визу.
Мы весной 2013 года делали визу в Великобританию, цена визы 125 долларов США порядка 2000 руб заплатили за правильное оформление документов и перевод справок. Визу оформляют только лично либо в Новосибирске либо в Москве, нам в Москве проще и дешевле. В итоге в посольстве по записи простояли примерно около 4-5 часов на ногах, и это после 8 часов перелета и практически бессонной ночи…. В общем на тот момент желания уже ехать в Лондон не было. Увы но по-моему у нас в стране все вот так …
Господдержкой похвастаться может-может!
Хоть и не олимпийский!
Если федерация имеет госаккредитацию ,то она получает право раздавать государственные спорт разряды и звания,соответственно проводить первенства и чемпионаты ,где спортсмены эти разряды и звания получают.
Тот,кто имеет эти разряды и звания имеет и льготы в государстве и при поступления в институт и при получении пенсии...
Поправьте,если......
Ну, для начала, полученной ГосАккредитацией начинают вовсю пользоваться, чтобы максимально ОГРАНИЧИТЬ граждан того самого Государства в правах участия в Первенствах и Чемпионатах. Во-вторых, упомянутые льготы достаточно узки в объеме применения... Потому как по сути начинаются они со звания "Мастер Спорта". А получить его совсем и совсем не просто. Помните? "Лучше иметь три третьих разряда, чем один первый..." Занятия любым спортом от уровня КМС (не исключая даже и шахматы!) -- это ВРЕД здоровью.
Да,ограничивать в России умеют((( Когда мы из Чешского союза 2 года назад переходили в Российский за неделю все было сделано.Без проблемм и ограничений. А вот обратно.... мне сегодня сообщили,что месяц надо подождать если Российская сторона нас отпустит.А вот если нет,так 8 месяцев от последнего конкурса мы не можем на соревнования. А так же год не можем на ЧМ за другое государство,т.к. мы были на ЧМ в 10 танцах за Россию.Спасибо родному государству!!!! Не,ну понимаю если бы нам хоть что то оплачивали на ЧМ!!!! Интересно Миша Тимофеев получил хоть что то за все ЧМ которые заплатил из собственного кармана? Извините за многословие просто обидно до слез...
отвечаю!!!! Ничего нам не оплатили!!!! Говорить не с кем в СТСР))) Вот проще их послать на.... Не далеко))) чем вести диалог))) я не знаю как отправить свою подпись за Дансфорум, кто нибудь рас пишитесь за меня))) я ЗА !!!
Гос.спорт.разряды - это наверное хорошо( ну, само по себе как явление). На тему первенств и чемпионатов - тут неувязочка! Проводить-то проводят, да про некоторые категории танцоров почему-то забывают ( ну это так, лирика, собственно из которой весь сыр-бор с письмами протеста сейчас и происходит у вас). Разряды и звания, дающие льготы при поступлении в ВУЗы... пардон, а в сеньорском возрасте этот тезис тоже актуален? Хотя, "век живи - век учись" если буквально это понимать, то почёт и уважение всем, кто в любом возрасте готов учиться в ВУЗах! Мы-то живём здесь и сейчас, и в большинстве по возрасту уже прошли этапы институтского образования.
Теперь о пенсиии. По возрасту тема более актуальная, нежели ВУЗ. Введите в курс событий: сколько же звание МС прибавляет к пенсии? Я готова во все лопатки стремиться получить это звание, если сумма прибавки хоть сколь-нибудь значительна! этой прибавки хватит на оплату ежемесячных коммунальных услуг? может быть сумма прибавки равна прожиточному минимуму? или хотя бы стоимости потребительской корзины? Просветите меня, тёмную провинциалку, на этот счёт. Может, на территории столицы эта прибавка всвязи с получением звания МС сильно отличается от регионального эквивалента? Помогите! Просветите!
Вот по сходной причине мои тренеры в своё время и покинули СТСР... Хотя уже, наверное, ФТСР.(не суть). Ушли в РТС. При этом до ухода они занимали по очереди пост президента регионального отделения федерации. Как видите - терять было что. Да и с "верхним" руководством они были куда как ближе, чем мы и вы вместе взятые! Тем не менее ушли, заняв принципиальную позицию по подавляющему числу разногласий. Что им дал уход в др. федерацию? Обязанности те же, а вот прав - больше, свободы в действиях - больше.