Видео Латины?? Где взять...?
Вид для печати
Да, Таня, будем, конечно. Хоть и готовность у нас не самая лучшая после перерыва, но всё равно будем и надеемся, что придут/приедут и другие пары. Очень надеюсь, что отсутствие пар на турнирах 12 апреля означало, что они копят силы и деньги для участия в Примавере! :).
ГС Гулай Галина WDSF Москва Россия A(1) Жвавун Станислав Всероссийская Москва Россия B(2) Исаева Лидия WDSF Москва Россия C(3) Калиничева Евгения Всероссийская Москва Россия D(4) Попова Инга Всероссийская Москва Россия E(5) Ткачёва Наталья Всероссийская Москва Россия F(6) Фраткин Михаил WDSF Москва Россия G(7) Чернов Олег Всероссийская Москва Россия ЗГС(1) Гулай Галина WDSF Москва Россия
Кто-то не знает этих судей? STORM, ты не знаешь? Ни в жизнь не поверю, особенно когда это утверждают люди, до сих пор покупающие протоколы с крестами после турнира:p
ГС Гулай Галина WDSF Москва Россия A(1) Пузан Николай Всероссийская Москва Россия B(2) Иванов Владимир WDSF Москва Россия C(3) Исаева Лидия WDSF Москва Россия D(4) Калиничева Евгения Всероссийская Москва Россия E(5) Кокоулин Андрей Всероссийская Москва Россия F(6) Кочетков Алексей WDSF Москва Россия G(7) Марова Ирина WDSF Москва Россия ЗГС(1) Ветковская Татьяна Вторая Москва Россия
Не знаю как кому, но вот лично мне было заранее точно понятно, что никакого статуса WDSF у наших категорий не будет, о чем я многим говорила. Не надо выставлять себя наивными обманутыми, вы все активно участвуете в обсуждениях на этом форуме и ДС. Опять же турнир не может быть WDSF, не находясь в графике WDSF. А Гулай в своем интервью сказал: "Мы попытаемся сохранить статус..."
Я не поклонник Гулая, о чем многие знают, но организация Танцфорума и уровень судейства в прошлые годы были на высоком уровне. Для сеньоров это было сделано впервые в России - и турнир подобного масштаба, и судейская линейка с привлечением иностранных судей. Даже тогда, когда никакого КЛК еще вообще не было, а Динамо было, но без сеньоров.
В Московской Федерации тяжелые времена. Турнир вообще мог быть отменен, как это было с другим турниром при обрушении ФТСР, когда тысячи танцоров приехали в Крокус к закрытым дверям. Опальный Гулай пригласил в судейство тех, кто не побоялся открыто заявить свою солидарность с ним, приняв участие в судейской линейке. Никто не может знать, были ли среди приглашаемых иногородние специалисты и иностранцы.
Про задержку.
А может из-за сложившейся ситуации организаторы не ожидали такого количества танцоров?
Нам, кстати, тоже не очень улыбалось приехать к 16.00, а танцевать в 20.00. Так как с утра у меня была температура, не смогли принять участие в С1, но представляю себе то, что было. Это как-то сильно отличается от Кубка Динамо в Крылатском (1/2 ф на 1/3 площадки) или обсуждаемой прошлогодней Динамиады (бегом-бегом, награждение в коридоре)???
Результаты обсуждать также не хочется, но больших каких-то трагичных перестановок я не наблюдаю, ну кроме нашего каким-то образом образовавшегося участия в финале С2 Ст. Кажется, я уже извинилась перед всеми теми, кого мы не должны были обыграть ))) Ну и, пожалуй, думала, что Шевандрин-Манушенкова повыше будут с Ст, как и Сухановы в Ла (С1 Ла вообще не видела кто как танцевал, сужу только относительно прошлых результатов).
Вот выступления по стандарту: http://www.youtube.com/playlist?list...8qJdzy7uZM_w5k
Очень хорошо видно, насколько верхняя камера (съемка an_ushka) беспощаднее к ошибкам, чем эта. Но запись получилась великолепная.
Всем приятного просмотра.
На Балруме анализ судейства.