Ну, примерно:)
Кстати, если посмотреть на крестики, то, к сожалению, в очередной раз можно увидеть более лояльное отношение судей к "своим".
А у Татьяны и Сергея SF явно любимый танец, если даже травма не помешала все!! кресты собрать (в 1/2)!:)
Вид для печати
На самом деле многие топы тут и зарегены, и пишут периодически.
А мне вот ваш стандарт понравился. Очень он выделяется тем, что вы его танцуете прям... хотел написать "по-Ванчугински", но глянул в базу - и реально, танцуете, как ваш тренер!!! :)
Посему желаю скорейшего выздоровления и выхода на паркет ПР по стандарту!
Всем, привет))) Чтобы развеять слухи почему не танцевали Вокуев-Вахомская отвечаю)) На ПР по Ла уже танцевал с температурой, а 8 числа увезли в реанимацию.
Переживать не стоит- сейчас здоров...сегодня выписали из больницы. Сегодня же идем на тренировку....может успеем подготовится к ПР по СТ ))) Всем удачи и не болеть))))
Ыыы:p Нет, просто в финал обычно выводят сильные пары; при этом, понятно, другие сильные пары остаются в полушке, а если не повезло - в четвертушке
По-моему, ответом на твой вопрос являются оценки г-жи Соломатиной:) Они как бы говорят: MYu, несмотря на прогрессирующий стандарт, латина у вас на высоте:cool:
2vaupau ужас какой. Восстанавливайтесь быстрее! Мы на вас равняемся! Медальки - это круто, но возможность танцевать с танцорами твоего или более высокого уровня - это самое важное. Впрочем, кажется об этом уже недавно говорили:)
С госпожой Соломатиной (55211 за Ла) могли бы поспорить Суфидянова Ольга (55344 Ст, 37743 Ла) и Стрельникова Виктория (77444 Ст, 56656 Ла)
Отвечаю на вопрос про Сиразиева - партнерша его с семьей 15-го марта поехали кататься на лыжах. Я ее уговаривала поменять планы (вот я дура то, нет чтобы радоваться отсутствию сильной пары )))))
MYu, единственное, чем могу успокоить... так это констатацией "Дура -- НЕ ты". :-)
Да, хотел бы я послушать этот спор. Особенно аргументы двух последних... госпож...
Разброс оценок пар (кроме золотых призеров) достаточно велик, и найти там можно и плохое, и хорошее, было бы желание копаться. Я хотел обратить внимание на то, что оценки "....11" означают выигрыш двух танцев в глазах авторитетного специалиста. По-моему, это очень круто. Кто такая Стрельникова Виктория, к стыду своему, не в курсе.
Дорогой Паша Вокуев, не болей!!! Тебя нам не хватало,будешь в Арангельске))) звони!!!! привет семье, побед. И здоровья!!!