У нас был дома турнир год назад,мы танцевали мол и взр, Кроме нас было еще 2пары с А классом.Мы выиграл все танцы.Так что с молодыми бороться можно.не всегда старички в проигрыше))))
Вид для печати
У нас был дома турнир год назад,мы танцевали мол и взр, Кроме нас было еще 2пары с А классом.Мы выиграл все танцы.Так что с молодыми бороться можно.не всегда старички в проигрыше))))
А вот это (наличие более сильных соперников) кстати, без всяких шуток - очень сильная мотивация для многих.
Только ее надо постоянно подпитывать совместными участием в турнирах! В очном, т.с., поединке. :-)
Это я опять же к тому, что на крупные турниры надо по возможности выбираться всем, кто может, а не только тем, кто хочет!!
вот после крупных мотивация и пропадает:p
(это я исключительно о себе)
Ух ты! Мегареспект вам! :) Мы на небольших турнирах молодым исправно "сливаем", и только на крупных соревнованиях берем реванш. Если берем...:rolleyes:
2MYu: согласен с Андреем, я бы даже сформулировал несколько иначе:важно иметь ориентиры. Сильные (топы) - ориентир на будущее, соперники одного с тобой уровня - ориентир на сегодня. Так что, MYu, вы с силу своей колоритности (ну и уровня, конечно) ориентир для многих!:)
Всех дам - с праздником! Тепла, любви, уюта, - и мудрости, чтобы успешно совмещать тепло и уют с паркетными страстями :)
А у нас ситуация порой до смешного доходит:Межрегиональный турнир. Мы с партнёром (75 и 42 года нам соответственно) откатали 8 танцев по Д-классу, в след. отделении вышли па паркет в катагории Взр.(отработали до мокрой спины), а когда мы вышли на кубок самбы в 3отд. один из судей в линии сделал квадратные глаза, толкнул локтем судью-соседа и изумлённо произнёс:"...глянь, опять ОНИ..." Это я к тому, что порой от сеньоров вообще прыти никакой не ждут, относятся к нам как к массовке. Соответственно большее внимание уделяют "смотрибельным" молодым парам, а нас судят по остаточному принципу. Или же с точностью до наоборот : очень ревностно высматривают наши ошибки, априори закрывая глаза на "косяки" юных дарований. Не плачу. Регистрирую нас на следующий турнир и надеюсь на победу...или на везение!
Миш, тут как бы сказать, "жонглирование" с твоей стороны :rolleyes:
Мы оба сеньоры, только я впервые вышел на паркет в 45 (и никогда танцами не занимался), а ты пришёл в Сен с "А" из Любителей, насколько я знаю :) и чего б тебе не рвать мОлодежь, когда тебе 40-ка нет?
В мои 54 это уже нереально. И я не пойду соревноваться со Взр, потому что считаю это глупостью.
Однажды, в прошлом году Лёша Стяжкин уговорил меня создать массу и станцевать по Взр ЛА.
Лёш, прокомментируешь то выступление? :p
Мы пришли в сеньеры действительно не с нуля, танцую с 15 лет. Потом был перерыв 9лет.Я не агитирую всех танцевать со Взрослыми,каждый сам решает, Просто у каждого соревнования есть своя цель. Мы со взрослыми танцевали 2 раза, один раз что бы обкатать программу перед Миром, второй раз пытались получить МС ( не прокатило))))) Всем удачи!
Это вам еще недовезло. Нам, например, выпало четырежды танцевать с собственным младшим сыном на московских рейтингах по D-классу. Со счетом 3:1 в нашу пользу :-). То ли к счастью, то ли нет, но полученный в свое время B-класс не дает возможности "по-серьёзному" заходить к молодежи и взрослым (как это было однажды с нами в С: две, приехавшие на турнир пары С, увидев, кто к ним доехал, быстренько потерли ручки: "О! Везет же! Скучно на двоих, без мотива рваться... а тут, смотри-ка, очко само пришло"... Ну, оно же само от них и ушло, оставив их с челюстями на полу). Но при случае отсутствия турнира, когда нужно, например, "прокатать" программу, ни разу не остановимся зайти и ко взрослым. Нам-то что? От нас никто ничего не ждет, а свои задачи мы порешаем. Поэтому, смелее, коллеги.
Ну и долго не забудется турнир в Москве, в Орионе, где Ольков зашел на Ст по А-классу при пяти парах и выиграл, причем "в одну калитку"
Та-дааааа!!!
Только что включил Дансспорт, а там на верхотуре тумбочки Танцевальных историй чета Ивановых детектед! ПОЗДРАВЛЯЯЮЮ!!! :) И отличное интервью, супер!!!! Кто не слышал, довожу мысль Андрея в вольном изложении: "Сеньоры, дорогие, участвуйте по максимуму в открытых и крупных турнирах!"