ну - ну....
Вид для печати
Аналогично. Пересмотрела несколько раз. Тоже ничего не поняла. Потом посмотрела список судей. Опять ничего не поняла. Почему международный турнир судят..нет, даже не судьи из одной страны, а судьи из ОДНОГО города. Это что, межклубник? Вот честное слово, если бы состав судей был известен заранее, то мы просто сдали бы билеты и не теряли бы время и деньги. Больше на турниры, которые проводит МФТС (неважно, какой статус будет у этой организации) мы не поедем. Нам хватило "Москвича" и "Танцфорума". Как-то на форуме шла речь о том, что московские пары не ездят на турниры в регионы, так как там судьи протаскивают местные пары. Да регионам просто как до Луны до такого судейства в одну калитку. Даже на самых дохленьких турнирах (с участием не более 100 пар) организаторы наших турниров не позволяют себе такого, чтобы вся судейская панель была целиком из одного города. Это просто позор! Конечно, можно там найти оправдание, что у МФТС сейчас так сложились обстоятельства и все такое. Но почему тогда нельзя было честно написать на сайте турнира, что, во-первых, статус турнира у сеньоров-1 будет не WDSF (просто втихушку исправили в расписании, авось не заметят) и что турнир фактически будет московским межклубником со всеми вытекающими отсюда последствиями судейства. В общем, молодец, Soboly, что поступил разумно и не поехал на этот, как он выразился "мутный" турнир. Не хочу ни в коем случае обидеть ни одну московскую пару. Вы абсолютно ни причем. Все мои претензии только к организаторам.
Таня, мне сейчас пришло письмо, что вернут разницу за билеты.
Насчет межклубника, поддерживаю твои ощущения. Два дня такое чувство не покидало(
тут дело даже не судьях, а в той ситуации а которой оказалась МФТС ... у нас в Иркутске было нечто похожее в 2012 году когда приходила к власти СТСР...ничем хорошим кроме раскола это не закончилось увы страдают танцоры..
статус Танцфорума был изначально под большим сомнением, если бы мы были в Москве то наверное пошли бы та такое соревнование, но тратить только на перелет 50 тыс р ради негативных эмоций не готовы ...
зато результаты турнира есть на сайте СТСР и очки даже в базе есть ) называется и стоило огород городить ..
Сначала расстраивалась, что мы не смогли по разным причинам поехать на Танцфорум, а теперь, почитав отзывы про этот турнир, даже радуюсь, что Бог отвёл...Правда и наш местный турнир п осеньорам тоже не состоялся ввиду того, что пары не пришли, да и в Перми такая же история...Видимо, всё-таки Пасху нужно встречать и праздновать дома, в кругу семьи. Что многие и сделали, скорее всего.
Soboly
Да я же, вроде, все написала (в плане организации и судейства). А конкретно по местам и парам, действительно, говорить смысла нет. Кто хотел - уже написал другу другу свое мнение по танцу.
Mari
А на Primavera вы будете танцевать? А то мы приедем в воскресенье