Юлька, да ладно тебе!!! Вечно на комплименты напрашиваешься))) Всё путём! Главное - вы есть друг у друга. Остальное - дело наживное...
Вид для печати
Юлька, да ладно тебе!!! Вечно на комплименты напрашиваешься))) Всё путём! Главное - вы есть друг у друга. Остальное - дело наживное...
Мы счастливы уже потому, что танцуем вместе и получаем от этого процесса огромное удовольствие! Уверена, Сеньорам есть что сказать (в силу своего жизненного опыта) и что показать!!! Отношение к партнёрше важно, а не показуха типа: "Смотрите, как я умею!" Часто наблюдаем такие пары в категории Молодёжь.
И не только. Как только получили B-класс, перестали выходить на "Звездануточку"... потому что начинать ниже "своего" класса не позволяют правила, а если по "своему" то уже мало осмысленно...
Старый мой спор с нашим РуКолллектива: в свое время в положениях о классах была такая закорюка:
Очко получала первая треть пар, а вот промежуток между верхней третью и половиной назывался "зоной подтверждения класса". Попал туда (пусть и не получил очка) -- на год класс подтвердил. Не попал ни разу за год -- извини, МИНУС класс... я считал и и считаю по сей день это более справедливым. А схема без сдерживающего фактора ведет к девальвации класса. (в теории можно дотанцевать до B-класса ни разу в жизни не заняв места выше предпоследнего.)
..... я считал и и считаю по сей день это более справедливым[/U][/I]. А схема без сдерживающего фактора ведет к девальвации класса. (в теории можно дотанцевать до B-класса ни разу в жизни не заняв места выше предпоследнего.)[/QUOTE]
А мне Ваша идея очень понравилась!
Так через пару лет можно спокойно по взрослым (Е-шкам) отплясывать!
Только кто же отдаст с таким трудом заработанные ...!
Так, спокойно! Я с одной из этих пар С-класс получал! :) Все честно. А вообще, конечно, каждый выбирает для себя сам. Любое соревнование - стресс, соревнование в заведомо невыгодных условиях (С-1 vs Взр или, еще пуще, С-2 vs Взр) - стресс вдвойне. Некоторые считают, что этот стресс их развивает и мотивирует. Такие пары выступают по Взр и даже занимают какие-то места, вопреки и несмотря на. Думаю, призыв _yolka_ несколькими постами выше был про это. Но, наверное, такой подход, действительно, не для всех. MYu, присоединюсь к Еленочка: на ПМ 10т Ваша пара смотрелась очень хорошо. Не хотите на взрослых - не ходите, но и Вашу тему про "стыдно" - решительно не понимаю.
Эх, а мне так нравилось на Вашу пару на звездочке смотреть:) Еще в бытность свою е-классом Вас помню:)
Да, прикольная идея, помню, на russianmaster-e были такие предложения... Там есть свои недостатки - в частности, пара, которая год не выходила на соревнования по причине болезни, будет потом "оттаптываться" на парах ниже класом, ибо мастерство не пропьешь (за год, по крайней мере). И так уже Е-шки стонут от пробегающих по ним высокоуровневых выходцев из мфст.
Upd. А, вспомнил! Есть более серьезная проблема. Не знаю кто как, а у меня в каждом классе последовательно (и нелинейно) увеличивается время на то, чтобы начать набирать очки на следующий класс. В Д-классе это произошло спустя полгода, в С - больше года, в В - ... не будем о грустном. То есть, получается, я потолкусь годик в В, из-за жесткой конкуренции и отсутствия особенно горячо любящих меня судей ни разу не доберусь до очковой зоны, вылечу обратно в С-класс. В это время из С-класса в В перейдет его сильная часть, я быстренько наберу снова В, и - вуаля! - начинаем новую синусоиду... А уж осцилляция В класс <-> А-класс обещает быть бесконечной:))
ОЧЕНЬ СМЕШНО. :(
СПЕЦИАЛЬНО для невнимательных и не понимающих направление мысли, слово ПРИЧЁСАН(н)ЫХ было взято в кавычки.
ПЕРЕВОЖУ: все возраста имеют определённую тенденцию:рост. вес, полнота и когда смотришь на пару, то с 90% уверенностью можно сказать, что это Д, или Ю
или Мол.... чего не сказать о разнокалиберных Сен, в которых не всегда внешний вид (рост, вес, ЛЫСИНА, полнота) и прочие параметры соответствуют возрасту.
Опять же возвращаясь к вопросу, поднятому MYu, приложительно к моему тексту: я писал про региональных судей в том плане, что они, не видя Сеньоров, могут запросто начать судить по принципу: молодой на вид - прекрасно, значит ещё может двигаться, ещё не растерял приобретённое в любителях! А того, что у этого молодого нет ног (взять в кавычки или так понятно?) и за 5-10 секунд этого можно и не заметить, без постоянного нахождения в теме.
И опять же, судя по тому, что в регионах Сеньоров "кот наплакал", уверен, что региональные судьи не в ПОЛНОЙ МЕРЕ понимают происходящее на паркете.
Ещё о взгляде не на технику, а на возраст, то бишь, как видит тебя судья. Мне уже не один тренер, имеющий судейскую категорию, говорил приблизительно одно и то же: "ты вышел на паркет рядом с молодым - ты уже проиграл, даже ещё не начав танцевать"