Да ваще всем сеньорам, танцующим 10-ку, надо прижизненные памятники ставить:)
Это без иронии!
Вид для печати
Да ваще всем сеньорам, танцующим 10-ку, надо прижизненные памятники ставить:)
Это без иронии!
MYu
Ну, меня ты точно ничем не задела. Я же в полуфинале не танцевала.:) А вообще, хотелось бы мне иметь такую же "убогую" латину, как у полуфиналистов ЧМ.:)
По поводу латины: полуфинал латины можно посмотреть в разделе видео с турниров. Снимал в основном итальянцев и Лукавчика. К ним слово "убогая" я не отношу.Слово это мне не очень нравиться. Конечно, мне больше нравиться молодёжная, любительская и профессиональная латина, НО хотел бы я посмотреть на их латину в нашем возрасте, и хватит ли у них сил на все туры , танцевать минуту 30 , и плюс финал. Для этого надо быть в форме ПОСТОЯННО, каждый день, каждый год. Хорошая латина у нас (сеньоров) - это хорошая физика. Приятного просмотра. Извините, что не сразу всё, что снял выложил.
Ой, не могу )))) Лукавчик и латина ))) Ну ребят, чесслово, не могу без улыбки смотреть на это!!!!
Пожалуйста, могу конкретно назвать пары, которые мне категорически не понравились. Это пары под номерами 47, 74 и 81. 81 пара - французы, их видно на записи и полухи 10-ки, и на следующий день в латине. Высокая пара, худая партнерша с короткой стрижкой. ЭТО латина? Это примитив. Соооррриии, конечно, не относительно нас, боже упаси! В 10-ке мы с ними во втором туре (не знаю как назвать...1/8?) по латине имеем равное количество крестов. На следующий день тож мы недалеко ушли... 11 и 14... ок... У финнов (№74) тоже 13 крестов, а латина на уровне нашей начинающей группы (1-2 год обучения). Кто обратил внимание на эту пару пусть плюнет мне в лицо, если мы не лучше танцуем. Пара №47 (Германия) вышла из "нашего" тура с 4 латинскими крестами, в итоге заняв 8!!! место. Что же получается? Что наш Ст ЕЩЕ хуже их латины???? Получается, что так, т.к. в Ст мы получили только 2 креста! Печально это! Или отлично действующие пункты, описанные Pessimist-ом, когда велико влияние сильной программы на результаты слабой и/или на общий результат.
Кстати, ему же сегодня описывала ситауцию, когда одна пара из нашего клуба, отличные стандартисты А-взрослые, за месяц!!!! как-то слепили латинскую программу и благополучно стали бронзовыми призерами ПМосквы по 10-ке. Так то вот )))) И мы то все за них искренне рады! Но впадаем при этом в глубокую задумчивость ))))
Да, еще один момент... Когда из 56 пар отбирают 12 (как изначально предполагалось), то ясное дело, что кресты достаются действительно самым сильным, результаты же основной отбрасываемой массы не дают объективной картины истинной расстановки сил, т.к. уж очень много факторов влияют на это, один из сильнейших - состав заходов. Добавлю... 56 пар - 5 заходов, по 11-12 пар, из каждого выбиралось 2-3. Насколько надо было сильно выглядеть, чтоб попасть в эти заветные 3?! Поэтому в 1/2 попали пары заслуженно, а нам, за этой чертой, остается только грустно вздыхать, пытаться что-то анализировать и тешить себя мыслью, что если б система туров была бы 85-48-24-12-6, то уж в 24 то мы, наверное, уж должны бы были бы попасть бы :cool:
MYu
Представляешь, а мне у этой 81-ой пары (если я правильно поняла, о ком идет речь) совершенно не понравился стандарт.:)
Речь о паре, которая на видео латины танцует румбу перед нами, на переднем плане (пара №152).
Afes эту пару в латине много снимал. Наверное, ему они понравились? :confused:
Они мне не понравились (вторая французская пара). Снимал их несколько раз, потому что интересовали их трюки. Понравилась комбинация трюков в румбе. Сама латина не понравилась. Абсолютно с Вами согласен по поводу оценки выступления пар в 10-ке. Не реально судьям из 56 пар выбрать полуфинал, не "держа" в голове другую программу. Все с кем из танцоров, педагогов, судей говорил, недоуменно пожимали плечами, и говорили : А как это они так выбирали? Если бы турнир проводился в 2 дня, результаты в предварительных турах могли быть другими.
Как ни старался,не углядел ни у одного партнёра № 152 :) А какого цвета платье партнёрши? На видео Ла полушки румбу на переднем плане танцуют итальянцы, №19 ,да?
Песня Сюткина на джайве в Испании!!! реально улыбнула :) Неожиданно. А Лукавчик в джайве - задорно,весело,но С-класс ;) Слабо.