Таня, вам, неутомимым, удачи на своем первенстве! Отпишитесь о впечатлениях, как выступите.
Вид для печати
Таня, вам, неутомимым, удачи на своем первенстве! Отпишитесь о впечатлениях, как выступите.
Сагитовы, вы молодцы! Поздравляем с третьим призовым в LA !!!
Внимание всем, кому не безразличен вопрос противостояния СТСР и МФТС. Сегодня на танцфоруме было объявлено, что любой человек, интересующийся и болеющий за окончание данного спора в пользу МФТС может проголосовать за включение вопроса о рейдерском захвате Федерации к президенту Путину на соответствующем сайте. На дансспорте в теме ФТСР или СТСР на стр 1018 найдете ссылку на сайт.
Голосуйте за включение нашего вопроса в вопросы президенту во время открытой линии. Сейчас наш вопрос занимает там 105 место. Чем больше людей проголосует, тем брльше вероятность, что его озвучат в прямом эфире.
По ссылке на дансспорте открывается некий текст, в котором нет НИ ОДНОГО слова про НАШ "спорт". Или я что-то не то смотрю((
.......
Сорри, был какой-то глюк, открывалась какая-то фигня. Теперь текст другой, но мне, честно говоря, как-то не очень. Типа: "Дяденька, помогите! Обижают маленьких!"
Но всё равно проголосовать надо, вдруг что-нибудь да и произойдет....
Результата Сеньоры 1
Агафонов Шматько
Сиразиев Борисовская
Куртвапов Самоданова
Шевандрин Манушенкова
Силины
Сухановы
А у нас собственно какой выбор? Голосовать или нет. Больше ничем помочь не можем. Я не большой поклонник Гулая и компании, но Юдашкин если мне когда и нравился то только в качестве модельера.
А будет ли на выходе результат который нам нужен?!-Учитывая что мы в России-наверное нет. Но будем считать что решение вопроса в сторону МФТС предотвратит хаос с нашими айди и избавит от материальных потерь тех, кто уже распланировал свой турнирный график.
Как-то так.
Никак не выступили. Пришли мы и Тимкин с Бисеровой. Но они даже регистрироваться не стали (а мы зарегистрировались). Сказали, что интереса в 2 пары танцевать нет. Да я и не расстроилась особо. Устали после Москвы ужасно. Зато посмотрели на халяву (деньги за билеты нам вернули) Чемпионат России по формейшн. :-)