Ну, вот и челябинцам ни за что, ни про что досталось.
Вид для печати
Ну, вот и челябинцам ни за что, ни про что досталось.
Да я уже поняла, что всех москвичей судят исключительно честно (а вашу пару в особенности), и даже очень часто (о ужас!) засуживают. Что никто из вас никогда не получал ни одного "блатного" крестика, и что для региональных пар (и нас, в том числе) участие в московских турнирах - это просто манна небесная, так как многие судьи просто почтут за честь поставить нам пару-тройку (а то и больше) крестиков, невзирая на ужасный уровень нашего танцевания. Но вы уж извините, что мы (немосковские пары), все-таки, будем иногда приезжать на ваши турниры и портить вам всю благостную картину, смея входить в полуфиналы и даже в финалы. До встречи в Лобне! :d
Я, в отличие от Вас, НИКОГДА, НИ О КОМ НИ ОДНОГО не то, что плохого, просто критического слова НЕ НАПИСАЛ.
Вы же, походя, возможно даже не замечая этого, БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвиняете многих в нечестности. И это не первый раз.
Для меня лично Вы отныне - в "списке игнорирования". Теперь я НЕ буду видеть Ваших сообщений, и, соответственно, - этот пост - последний в нашем диалоге.
Коллеги! "Давайте жить дружно!" Вспомните золотые слова Кота Леопольда)))
Блин, ребята, дискуссия - это всегда хорошо, но зачем же переходить на личности, обвиняя друг друга в том, в чём мы де-юро не можем быть виноваты? А именно в том, что какие-то судьи кого-то протаскивают, а какие-то кого-то топят. Тем более, мы заранее не знаем, имел ли место сговор, взятка, кумовство и прочее. Сеньоров и так не сильно много, а если внести раскол в этот социум на уровне личностных отношений - то с каким чувством потом выходить на паркет вместе с "недругом"?
Я никому ничего доказывать не собирался и не собираюсь. Просто для меня количество участников форума сократилось на единицу. На одну.)))
Так и хочется сказать-БРЭК!(при этом боксеры делают шаг назад друг от друга).Лично у меня все сениоры вызывают чувство уважения независимо от рейтинга,занятых мест на конкусах или места проживания.Будет лучше если мы будем делать друг другу комплименты по любому поводу.