Значки дали)))
Вид для печати
Значки дали)))
Цель всего этого,думаю, проявление уважения к Спортсменам(сеньеров просто для полного комплекта включили) Отношение к нам как к ветеранскому спорту преобладает. А удостоверение и значек- СУВЕНИР) материальной ценности не имеет,интересно - а МИРнам по Латине оплатят?или как в том году все за свой счет? Думаю осенью узнаем какой вес у этой ксивы)))
Lik, Kukk, ох, завистникииии.... :)
Хорошо, когда у танцоров развито чувство юмора.... вместе посмеяться можно!!!:) (И жизнь веселее будет!):)
АндрейО.Свиридов-это не зависть,это прекрасное чувство радости и гордости за своих более молодых и горячо уважаемых коллег,которые не растеряли в свою очередь чувство патриотизма и веру в светлое будущее.:P
Пока неизвестен вес, я скажу про вид - прям приятный вид у этой ксивы. Мне понравился.
Оооййй.... чувствую, я тоже уже завистниииик.....
Кстати, поправьте меня, если я ошибаюсь: ведь любая корочка с фотографией, информацией о её владельце, печатью государственно аккредитованной организации и номером-серией считается документом, официально подтверждающим личность владельца, и имеет юридическую силу сродни паспорту.
А какой красивый номер танцуют перед вручением ксив!Красота страшная сила:))))
Сегодня получили документы и значки КМС))) Еще один памятный сувенир)