Slozhno, kogda klava ni figa ne russkaya, posemu vse mysli - po vozvrashchenii... tut est´ raznye argumenty
Вид для печати
Наконец-то мы почтти дома, то бишь в Москве, в гостинице Измайлово с нормальным интернетом в номере (к черту никакущий интернет на Майорке! :-(). Завтра-послезавтра танцуем на Кубке ЦСКА и домой!! Еще раз наши поздравления Инне и Илье, а также Юле с Олегом и господам Филатовым (к сожалению, не помню их имен). Вы - молодцы!!! Ну, в про Илью с Инной просто нет слов. Восхищены и искренне рады за вас.
Кто с нами завтра по B классу танцевать идет? ;-)
Дааа, Измайлово зе бест:))), жаль нас на ЦСКА не будет:(( всем лёгкого паркета:)
Всем лёгкого паркета и достойных результатов! Покажите лучшее,на что способны!
Господа сеньоры! Как понял, было наших 10 пар на Майорке. Так какие результаты у остальных пар (кроме 5-го места в финале)? Искренние поздравления Инне и Илье!!!
Посмотрел сейчас видео с финала ЧМ С1 10т. Ла. Мне кажется,что итальянцы должны были просто нереально круто станцевать стандарт,чтобы занять итоговое 1 место,а французы должны были стандарт слить по 6-м местам,чтобы в итоге проиграть.Ибо в латине французы на порядок сильнее итальянцев. А видео со стандарта будет? Очень было бы интересно посмотреть. Илья и Инна,к сожалению,в кадр почти не попали,но мы и так знаем,на что они способны,что они и подтвердили на IDSF Ла. Я думаю,на 2-3 места в Ла могли бы претендовать.А кто-нибудь уже знает,где можно посмотреть полные результаты?
Результаты:
http://www.mallorcachallenge.com/en/results.html
Очень даже давно можно :-). Открываем ТУТ и видим:
Финал
5. Ilya Potapov - Inna Semashko, Russia
2й тур (из 57 в 16!!!)
25-26. Sergey Kostarev - Tatiana Sheina, Russia (16)
27. Oleg Eskov - Yulia Mikhina, Russia (15)
28. Evgeny Filatov - Natalia Filatova, Russia (14)
31. Yury Vedernikov - Liudmila Vedernikova, Russia (12)
42-44. Mikhail Kotsar - Olga Melnik, Russia
50-57. Andrey Fesko - Olga Kazachkova, Russia
1й тур (из 85 в 57)
58-59. Eduard Sagitov - Ekaterina Sagitova, Russia
72. Alexander Orlov - Olga Orlova, Russia
80-82. Leonyd Stepanyuk - Natalia Stepanyuk, Russia
Спасибки! :) Я таки угадал! Что итальянцы выиграли стандарт "за явным преимуществом" (свидетели,скажите,так и было?) . Я совсем не согласен с судьями,которые вывели их на 3-е место в Ла. 4-5 место от силы,на мой взгляд. У наших ребят латина сильнее!
Александр, в том, увы, и есть секрет судейства соревнований (ОСОБЕННО, финалов) по 10т. Их судят как бы не совсем по танцу, а "с учетом итогового результата". Это не есть специально. Такова специфика. Так, в конце концов, устроены люди, а судьи -- тоже из вида Homo Sapiens (вывести Homo Adjudicatus пока никому не удалось). Посмотрите хотя бы результаты Чемпионатов/Первенств Москвы и России. Пусть даже не видя танца, но обладая информацией об уровне пар... и вы увидите, как в финале в одной из программ на первое просуживают пару, которая обычно в данной программе проигрывает другим финалистам... ну, скажем, пару кругов (изредка, но такое бывает). Ничего удивительного.
Так и тут. Да, у Ильи и Инны Ла здорово сильнее. И случись так, что этот же самый финал танцевал бы лишь ОДНУ программу, например, Ла, быть бы им, почти не сомневаюсь, 3ми, а то и в борьбе за 2е.... но раз уж тут десяяяяяяятка...