С минуты на минуту начнется 1/4. Идет прямая трансляция.
Если не открывается - то через сайт WDSF.
Вид для печати
С минуты на минуту начнется 1/4. Идет прямая трансляция.
Если не открывается - то через сайт WDSF.
Судьи удивили дважды: Поставив Лакса на второе а не на первое и поставив его же на второе, а не на 6е. Зря он крутил пальчиком -- в этот раз Лакс был ни-ка-кой. А 3-4 Чехов против наших -- не комментирую. В полушку завели 2-3 пары вместо которых должны Очевидно должны были быть Женя с Мариной.
По-моему, так.
И все-таки, каков Бернардини, а?...
Эх, Pessimist, твои бы слова да... судьям в КПК-шки :cool:
Насчет Женис Мариной - абсолютно согласен!! + 5-7 мест было бы намного объективней. Танцевали просто чУдно!
Насчет Саши и Оксаны - не буду ничего говорить, боюсь показаться слишком необъективным :)
Смотрели с последнего танца в четверти.Обрадованы сильно,что первый НЕ Лакс
Его уже давно пора в полухе оставлять.Да и в полуху пускать исключительно как ветерана танц спорта Германии.
Жалкое зрелище.
Он там еще что-то "пальчиком грозил "-по словам Pessimista?Не видели уже-смешно!
Догадываемся, что все наши недовольны результатом.Не расстраивайтесь,Танцевали-супер!
Наши поздравления-Жене-Марине,Саше-Оксане.
А еще поразило в хорошем смысле,количество танцующей публики.Немцы просто молодцы,и те,кто организовывали ,и те,кто танцевали.Только пасодобль публику смог разогнать))Наверноене популярный в Дрездене танец!)))
У немцев всегда организация хорошая и билеты с танцами и фуршєтом, не дешевые. К тому форма одежды парадная.А организатором всего был как раз Лакс.(Знаю прямо от него))) Потому он и предполагал новый чемпионский титул.Одно радует что наконец то заканчивается время высоких пар с старинной техникой и начинается современный танец.Думаю итальянец всем показал, что и мы сеньоры можем быть моложавые и динамичные.
Билеты на вечерние отделения и у нас кусаются,особенно ,если выбирать мероприятие типа ЧМ и площадку типа Кремль.
Но во-первых,представьте,вся публика собралась посмотреть не кубок мира по профикаи,а сениоров!
А во-вторых,не думаю,что лично Лакс организовыал танцы публики.Организовывал он помещение и судейскую панель..
посмотрели видео ! КЛЕВО !!!
италия рулит здорово .. КЛАССНАЯ РАМА !!
ЛАКС не впечатлил.. как он еще втроым стал ? ))
понравились очень ЧЕхи.. но не хватает стабильности на верху ..
Паен мне показалось на блекпуле лучше танцевал..
Саша и Оксана стали лучше танцевать !!!
поздравляем !!
Мы еще лет 10 назад в любителях,ездили на такие конкурсы, которые были частью культурной программы.Так нам еще по 50 евро на лицо платили за участие кормили на фуршете.И в простом провинциальном Лейпциге танцующего народу было столько же на паркете как на ЧМ в Дрездене.Думаю у них єто часть традиции.Им все равно кто танцует в перерыве между едой и танцами))) У нас (в Праге) тоже народу много на балах танцует,но почему то с конкурсами не совмещают.Хотя єксперементы были,но не успешные.Наверно потому что ужина нет в цене.А ЖАЛКО )))
Видео https://www.youtube.com/watch?v=MlOUsUQVOLA
http://www.youtube.com/watch?v=Nq8A0tEhU18 Видео Саша с Оксаной