Внимание! Танцор-проходимец в "Прометее"!!
Уважаемые танцоры ТСК "Прометей"! Совершенно случайно просматривая результаты последних турниров, обратила внимание на очень знакомое имя - Якубов Аким. Посмотрела карточку танцора и убедилась, что это именно тот человек (Якубов Аким Алимович, 1977 года рождения), которому очень многие еще с 2006 года хотели бы "начистить морду" (извините за выражение). Этот человек в период примерно 2005-2006 года занимался в нашем клубе ("Созвездие", Пермь). За это время он назанимал кучу денег у разных людей (в частности, у нашего руководителя клуба что-то в районе 50 тыс, причем это не самая большая сумма из мне известных), после чего скрылся в неизвестном направлении. До нас доходили слухи, что он обосновался в Питере и даже имел наглость там снова начать танцевать. Это слухи были подтверждены письмом его питерской одноклубницы, которая непонятно каким образом вышла на меня с вопросом, знаю ли я такого типа и не занимал ли он у нас у кого-нибудь денег? Я ответила, что было такое дело. Оказывается, точно такую же аферу он прокрутил и в Питере. И снова люди купились на его обаяние и дали ему в долг деньги без всяких расписок. Причем, тоже достаточно большие суммы. Питерские ребята организовали целую компанию по его поиску, но результатов я не знаю. Они говорили, что слышали, что он уехал в Москву. И вот обнаруживаю, что этот господин обосновался в уважаемом клубе "Прометей" и даже не боится выступать на турнирах. Видимо, считает, что про него все забыли. Я, конечно, понимаю, что к делу его не привлечешь, так как никаких доказательств у нас нет, но хочу хотя бы предупредить: ни в коем случае не связывайтесь с ним и не давайте ему ни копейки! И обязательно доведите эту информацию до других членов вашего клуба.