Обратите внимание ,опять зарегестрировалась пара из Владивостока на турнир в Санкт-Петербурге в категории сеньоры Зорина Анна 25 лет. Им видимо очень понравилось!:confused:
Вид для печати
Обратите внимание ,опять зарегестрировалась пара из Владивостока на турнир в Санкт-Петербурге в категории сеньоры Зорина Анна 25 лет. Им видимо очень понравилось!:confused:
Может быть, как раз сейчас и появился повод, чтобы напрячь своих руководителей клубов для того, чтобы написать письмо в ФТСР и указать на недопустимость нарушения "Правил ФТСР о возрастных категориях и классах мастерства спортсменов"???
Или так и почешем языки на форуме, повозмущаемся и всё???
К сожалению нашему руководителю до нас фиолетово! Единственное что я могу сделать это обратиться с письмом в исполком. Или на самом турнире подойти к главному судье.
А как бы послушать Зорину Анну??
А кто едет на турнир??? Просто не допустить через Главного судью!! Мы не едем, но и я постараюсь чем-то помочь...
Мы едим в Питер.проверим чтоб все зарегистрировались согласно возрасту)))))))))))))))))))))
Мы в Питере.Проконтролируем.
Прошу прощения,но не проконтролируем,ибо они будут выступать в четверг с латиной,а нас в четверг не будет.Так что уж как-нибудь сами там ... А в пятницу расскажете,чем дело обернулось ;) Интересно же!
Кстати, обратил внимание,что к нам едут Чемпионы всего!!! ;) И это резко повышает статусность турнира! Что радует!
И кличество участников в нашей категории не может не радовать! Давно такого в Питере не было!