Сообщение от
Андрей О. Свиридов
Лето я провёл хорошо. В родном Воронеже, на родной работе...
-никуда не ездили, ибо мой отпуск был в марте и будет в солнечном ноябре, а у моей Надежды отпуска летом никогда не было и не будет (работа у нее такая, баалин)...
-по выходным выезжали к водным акваториям Воронежа, жарились на солнышке; 2 раза меня вытаскивали "на природу": результат - появившаяся аллергия на укусы озверевших от жары слепней и оводов, и острейшее желание собственноручно порешить всякого, кто при мне начнет писать кипятком, взахлёб рассказывая про байдарки, палатки, Битюг и иже с ними
-первый раз за последние эн лет удил рыбу и даже оную наудил!
-какая диета?... за лето откушался, теперь всё это сгонять надо!
-туфли как раз порвались, стандарт... Зато купили просто туфли и новые джинсы, а то с этими танцами в прошедшем сезоне ни копейки не потратил на обновки, и почти вся одежда как-то разом пришла в негодность. Еще вмер мой мобильник, так что пришлось покупать новый.
-дышали всем, чего в воздухе летало...
-в июне 2 раза попрыгали на семинаре у Гимаева и Басюк (очень душевные и открытые ребята! Супер!). И всё. Из-за жары и полной непригодности зала с середины июня все тренировки прекратились. А сейчас наш клуб переехал в ДК, так все выходные августа мы приводили зал с паркетом в порядок: мыли, чистили, драили, красили и т.д. и т.п. С 26 августа открыли танцевальный сезон и теперь усиленно входим в форму:)