Друзья, коллеги, соратники и просто тусующиеся!
Кто-нибудь, куда-нибудь в это воскресенье (18.04) собирается?:)
И кто такие сеньоры до А класса?:confused:
Вид для печати
Друзья, коллеги, соратники и просто тусующиеся!
Кто-нибудь, куда-нибудь в это воскресенье (18.04) собирается?:)
И кто такие сеньоры до А класса?:confused:
Если мне не изменяет память, это все, кроме Щербакова-Овчаренко, Березина-Мартыненко и Орлова-Николаевой. Это в понимании, что А-класс, как обычно бывает при подобном (неграмотном, кстати) написании, включен, т.е. допустим. А вот допустим ли -- надо уже у организатора узнавать. Потому как если ДО А, как правильно читать -- отрезается уж очень много пар.
Думается мне, ограничения связано вот с чем: по правилам турнир с парами S- и M-классов должна судить бригада с не менее сколькмями-то там судьями Высшей категории (я однажды лично сам наблюдал, как Орлову-Николаева Главный Судья заставил написать расписку о том, что они не возражают, что их будет судить бригада БЕЗ высшей категории)... а их у Организатора, видимо не нашлось... Обратите внимание -- Молодежь+Взрослые там тоже ДО А...
Вот мы собираемся. В Мск на Кубок Олимпа, что состоится в ККЗ Орион. Сеньоров, правда, там нет, но есть вполне себе неплохие для нас категории Взрослые Н+Е класс и Взрослые Д класс.
Поправка от 16 апреля:
В общем, тренер настоятельно порекомендовал отпустить ситуацию, не пороть турнирную горячку, и вместо Москвы ехать с коллективом клуба в лес на вылазку... Воть.
Мы -видимо в Буревестник,больше-то я понимаю- некуда?!
Результаты "Весенний приз GD-2010" в Буре:
стандарт
1.Ивановы А+А
2.Митин-Самоданова
3.Фесько-Казачкова
4.Михеев-Самойлова
5.Титовы Е+И
латина
1.Фесько-Казачкова
2.Беликов-Мирошникова
3.Титовы Е+И
4.Михеев-Самойлова
5.Фильченковы А+Е
Кубок Олимпа?? Ну, это не собственно в Москве, а в Пушкино... и в какую группу вы туда собираетесь? Взрослые + Молодежь, не выше D класса, которая в 9.30??
Хмык... надо же ж, их два штука... а мы как раз 25го на тот, другой...