автор: Storm
дата сообщения: 1 июня 2007 22:03
а я подготовилась к такому вопросу;)у меня еще народ до отъезда спрашивал во что это обходится,у меня обычно с цифрами плохо, так что тут я записывала и параллельно узнавала где можно дешевле:)общая приблизительная сумма получилась порядка 1500 долларов, но возможно ошибаюсь, так что пересчитайте сами.
итак:
виза великобритании мне стоила 150 евро(можно, я слышала и за4500 руб сделать)
нововведение в англ посольстве-справка с работы с переводом на англ язык(сама могу, но не стала связываться -побоялась что могут к чему-нибудь придраться)за перевод еще 5 евро
билеты брала в феврале когда аэрофлот проводил акцию скидок на определенные напрвления примерно 11700 руб(это уже в обе стороны)
если бы поехала от аэропорта с группой танцоров на автобусе, то это стоило бы примерно 65 англ фунтов в обе стороны( в след раз так и сделаю, в этот раз мы приехали раньше и добирались сами и сначала от аэропорта на метро до вокзала заплатила 4 фунта , а потом еще билет на поезд до блэкпула( и обратно) стоил 63фунта. по времени тоже самое как и на автобусе( все вместе 5 часов), комфортабельнее(ноги не затекают, можно в поезде сходить кофе выпить, туалеты поражают воображение) но приходится самому тащить багаж по метро, до поезда и от вокзала блэкпула кстати такси брать, а то уже ножки не идут к тому времени(5 фунтов)кто стойкий -15 минут пешком.
гостиница в блэкпуле: заказывала из москвы через того же человека ,который формирует группу танцоров и стоило это 25 фунтов с чеовека ночь (номер двухместеый, завтрак горячий: яичница и т.п.)те кто искали гостиницу на месте нашли по 17 фунтов с человека(завтрак : тосты , чай, джем),а еще были те, кто нашел квартиру на двоих по 14 фунтов с чел.,но тогда готовить самим.
ну и собственно остались билеты входные на сам фестиваль в этом году это было 22 фунта на 1 день ( в цену входит неограниченное кол-во входов в зал в течение дня соревнованимй, по определенному расписанию практики в большом зале или в башне( еще один зал тоже очень красивый, но мы только картинки оттуда видели- не повезло-:( не попали)
да еще я не сама посылала заявку на фестиваль и за эту услугу с меня взяли 7 фунтов.
фу, вроде все.считайте теперь, что получилось...
регистрационного взноса как у нас на турнирах там нет : просто по входному билету проходищь за 1,5 часа до начала своего турнира, подходишь к стлику с номерами,говоришь свой номер, тебе называют твою фамилию и все: бери номер иди переодевйся