Появилась информация Golden Cup 2015 в Анапе на сайте стс Краснодарского края.
Вид для печати
Появилась информация Golden Cup 2015 в Анапе на сайте стс Краснодарского края.
Группа сеньоры представлена в различных классах и программах! Круто!
http://golden-cup.ru/timetable.html
Есть проблемка!
Возраст группы Сеньоры указан в несоответствии с "Правилами о возрастных категориях".
Вдогонку.
"Жемчужина Анапы"
Во-как! Все новости из Москвы узнаем. Столько дней ждали информации о турнире, а когда появилась - проворонили.
Небольшое уточнение по месту проведения: Анапа, Витязево (пригород Анапы, рядом с аэропортом).
По моей просьбе, после обсуждения на форуме, Вика поставила С класс и ОК на субботу, для тех, кто хотел уехать на следующий день утром.
Народ, не повторяйте ошибку "Престижа" - выбирайтесь на несколько дней. По размещению в частном секторе - пишите, буду подключать анапских знакомых. Все контакты буду выкладывать на форуме.
Про "Жемчужину" могу сказать, что это, к сожалению, маленький межклубник. Скромный зал. Категории открыты под свои пары. А когда-то они проводили хорошие турниры...
Не переживайте - это стилистические неточности. "Танцуют - все!". Надеюсь, что с этого турнира произойдет реальный прорыв в сеньорском танцевании на юге России. У Виктории Акининой большие планы по развитию сеньорского танцевания. Думаю, ее стоит познакомить с Тверчанами: и там и там есть живой интерес к нашей категории и положительная обратная связь.
Про 30летних,они по правилам могут танцевать в Сеньерах если второму партнеру есть 35!!!А так то я за)))) танцуйте все , и будет всем счастье))))