А что друзья, я правильно понимаю, что то что на сайте WDSF, то и есть правда?---
В апреле на танцфоруме только сениоры 3 стандарт и сениоры 1 латина? (((
Вид для печати
А что друзья, я правильно понимаю, что то что на сайте WDSF, то и есть правда?---
В апреле на танцфоруме только сениоры 3 стандарт и сениоры 1 латина? (((
Правильно понимаешь.
А как же все разговоры, что должно быть много участников и атом числе много иностранных пар? Где ж им найти пары по сен 3?? У меня лично таких знакомых нет...
А если партнерам исполнилось пятьдесят, это с2 или уже с3.
А в с2 можно участвовать, правилами не запрещено?
Ань, разговаривал с ВНС. Рвёт и мечет. По ходу они от нас и узнают об этом.
Я ВНС ещё до Нового года на турнире об этом говорил. По ходу забыл...
В офисе МФТС об этом же говорил ему, когда хотел зарегиться на ПМ Сеньор СТ, в середине января.
У них же сейчас другая проблема - война с СТСР. К ВМГ даже и не подходил с этим вопросом, им не до нас.
Вот не понимают, вероятно, граждане функционеры, что их политические игры друг с другом, а также их игры с нами в демократию, ведут к оттоку сеньоров, потому как вера теряется в лучшее.
Еще вела переписку с Мартыненко на эту тему, приводить цитаты не буду.
Думаю, что после публикации расписания на сайте WDSF в середине декабря, нет смысла развивать активность в направлении замены и/или отмены категории С3, на которую российских сеньоров-3 может прийти не больше, чем в базе танцоров WDSF (14 российских пар всего вместе с только танцующими Ла), и скорее всего их явка будет сильно оставлять желать лучшего, т.е. не 100%. Но всегда надо оставлять вероятность, что вдруг кто-то из Европы захотел экстрима и собрался приехать (вряд ли, конечно).
Ну про С1 Ла тоже всё понятно.
И вот бы подключить личные каналы+соцсети для приглашения иностранных участников, но состояние противостояния Гулая и СТСР, постоянные намеки на то, что вот-вот и произойдет революция и свержение СТСР, плюс нестабильность политической ситуации, не дает мне лично никакого права подвергать риску финансы иностранных коллег.
Ты как ребёнок! Ну какой с нас навар?! Тебе же господин исполнительный директор сказал: Вы - спортсмены? Вы - ВЕТЕРАНЫ!
При наличии нескольких десятков тысяч членов организации, наша кучка в сотню человек погоды никому не делает...
Можно провести аналогию между пенсионерами на западе и в России и тогда всё станет более понятно.