You can view the page at http://seniordance.ru/forum/content....ich-2014-2-day
Вид для печати
You can view the page at http://seniordance.ru/forum/content....ich-2014-2-day
ДА!!!! Финал С-2 просто шикарный!!! Конечно, такой финал украсил бы вечернее отделение!!! Надеюсь, что все таки когда-нибудь сениорские финалы станут неотъемлемой частью каждого вечернего отделения Российских турниров!
Видео есть ?
Ух, какой разброс по местам в финале С2!!
Нет в мире совершенства:cool::cool:
а ты как зритель и потенциальный участник поделился бы мнением :rolleyes:
видать твоё мнение расходится с результатами :p
Могу только своим фото поделиться. :) На чей адрес высылать?
Прилетели в Москву в день турнира в 8 утра и рассчитывали немного передохнуть с дороги до начала выступления в сеньорской группе. Но не тут то было. В 11.15 нас на лестнице ловит Гулай (как выянилось, кроме нас "жертвами" оказались еще 4 сеньорских пары) и предлагает на "халяву" станцевать WDSF (не хватало пар для статуса турнира). Точнее говоря, не предлагает, а почти насильно хватает за руку и ведет в счетную комиссию регистрироваться. До начала турнира 15 минут. У партнера нет прически, у меня макияжа. Говорим об этом Гулаю, а также о том, что мы только с дороги, ночь почти не спали и хочется передохнуть На это он отвечает, что ничего страшного. Можно типа выйти 1 танец станцевать и без прически, и макияжа. В общем, за 15 минут кое-как оделись, я немного накрасилась как могла, но станцевать решили все 5 танцев. Честно говоря, я рассчитывала, что раз мы пошли на встречу организатору, то и к нам (имею ввиду сеньоров) потом отнесутся как-то соответствующе. Но...три тура почти подряд с перерывом между ними 10-15 минут, причем все три в один заход. Честно говоря, было очень тяжело. Причем, не только нам, но и тем, кто пришел только на свою группу и с утра не танцевал. Думаю, все участники согласятся со мно
Сорри, случайно нажала "Отправить". Думаю, что все участники согласятся, что достаточно было сделать 1/2 финала и станцевать его в 2 захода, дав возможность и передохнуть между танцами, и показать более красивый танец, не сталкиваясь постоянно друг с другом. Очень огорчило маленькое количество пар. Мы надеялись, что москвичам то уж сам бог велел прийти на этот турнир, но, видимо, чего-то мы не знаем, так как все очень удивились, что мы приехали на него. Честно говоря, больше желания приезжать на "Москвич" нет.
Татьяна!
Да нет никаких секретов. Просто, это первый турнир для сеньоров в этом сезоне. Народ из отпусков бархатного сезона еще не вышел. А те, кто вышел, тот не вспомнил еще свои композиции, т.е. должным образом не подготовился. Удивились, наверное, прометеевцы. Они более организованы в Москве.