• Кубок ЛК 2015 стандарт

Второй день ЛК для сеньоров - стандарт.
    Смотрел не живьем, по инету с полуфинала - очень понравилось,
    все молодцы!
    Партнёры, как всегда, в черно-белом (солидно),
    зато партнёрши - красотки на заглядение!
    В платьях - буйство красок!
    Съёмка велась сверху, движение пар было отлично видно.
    Начали с 1/4 (27 пар) в два захода, 1/2 (14 пар) в один заход, финал (7 пар), как обычно, в один заход.
    Перейдем к результатам:

1.Рогачевский - Николаева
    2.Лукьянов - Каменская
    3.Черемисин - Духовская
    4.Сиразиев - Борисавская
    5.Силин - Силина
    6.Шевандрин - Манушенкова
    7.Васильев - Пермякова

8.Янченко - Сулковская
    9-11.Марков - Маркова
    9-11.Палагичев - Крутова
    9-11.Серков - Грибкова
    12.Кукк - Березина
    13.Костарев - Шеина
    14.Шевченко - Шевченко

Большое спасибо за фото и информацию MYu
    Комментарии 17 Комментарии
    1. Аватар для Kukk
      Kukk -
      На сайте СТСР уже есть рез-ты.
      Вот что больше всего поразило, так это разница в количестве крестов между 6-7 и 8 (9-11) местами в 1/2.
      Неужели настолько очевидна разница?????
    1. Аватар для Slastena
      Slastena -
      Видеосъемка с экрана.
      Полуфинал: http://www.youtube.com/watch?v=TdcIA...ature=youtu.be
      Финал: https://www.youtube.com/watch?v=cy4NCWx46lw
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      спасибо за видео
    1. Аватар для Unforgettable
      Unforgettable -
      Пришла молодёжь и всех потеснила... Впервые за последнее время видим финальные (обычно) пары под чертой.
    1. Аватар для MYu
      MYu -
      Ну можно этому только порадоваться )))
      А у сеньоров уж такая вот участь - приходит время и оказываешься за чертой, да еще и уже намекают, что мы лишние тут, знайте свое место. Печаль!
    1. Аватар для Фотина
      Фотина -
      Печально что в Сеньорах уже так нагло тащат пару.
    1. Аватар для aelia1010
      aelia1010 -
      Цитата Сообщение от Фотина Посмотреть сообщение
      Печально то, что в судейская коллегия не судит, а вытаскивает свои пары,- тем самым задвигает ребят которые как лошади выкладываются, а получают в итоге не те места.... Имею ввиду честно скажу пару Колобова... Никакого адекватного судейства не было и в Сочи к сожалению. Смотрели и огорчались. Были ребята которые могли бы быть повыше, но не пустили.. В сеньерах тоже теперь политика. Либо связи, либо деньги..
    1. Аватар для Slastena
      Slastena -
      Да-да, Вам до нас абсолютно нет никакого дела, госпожа Светазая, упс... Фотина. Вторая тема не обходится без Ваших аргументированных комментариев кто и как нас куда протащил) Вы наверное с Люси вместе свечку держали)
    1. Аватар для Slastena
      Slastena -
      Цитата Сообщение от aelia1010 Посмотреть сообщение
      Печально то, что в судейская коллегия не судит, а вытаскивает свои пары,- тем самым задвигает ребят которые как лошади выкладываются, а получают в итоге не те места.... Имею ввиду честно скажу пару Колобова... Никакого адекватного судейства не было и в Сочи к сожалению. Смотрели и огорчались. Были ребята которые могли бы быть повыше, но не пустили.. В сеньерах тоже теперь политика. Либо связи, либо деньги..
      Поскольку Ваш текст мною был понят двояко (как наезд и как поддержка), то прошу Вас уточнить, что именно Вы хотели сообщить данным посланием.
    1. Аватар для Фотина
      Фотина -
      Попрошу Люси не обижать, уважаемая Настя. Места, которые ставят Вам ваши судьи говорят сами за себя, здесь и свечку держать не надо. Ваше персона мне не интересна, но я за честное судейство.
    1. Аватар для Slastena
      Slastena -
      Попрошу Люси не обижать, уважаемая Настя. Места, которые ставят Вам ваши судьи говорят сами за себя, здесь и свечку держать не надо. Ваше персона мне не интересна, но я за честное судейство.
      Мои судьи (Колобовы), уважаемая Света, они же мои тренеры, имеют право считать нас выше других, или они в угоду всем должны нашу пару опускать и принижать? В чем нечестность судейства? Мы получили в итоге места выше заслуженного? Ну так может Вы аргументировано расскажете, как тренер и судья РТС, в чем наши оценки завышены. Что-то о танце нашем расскажете?
    1. Аватар для Фотина
      Фотина -
      Настя, Ваши тренеры естественно будут судить вашу пару выше других. Но объективно, Вы сами считаете, что танцуете лучше Николаевой на первое место? Причем здесь опускать, принижать? Что заслужили, то и получили. Разве нет?
      Про свой танец мне кажется Вы и так всё прекрасно знаете и видите, где мимо музыки, где тяжеловато. Я вас не сужу и уж тем более не осуждаю. Вопросы скорее к вашим тренерам, как правильно заметила Таня.
    1. Аватар для Slastena
      Slastena -
      Настя, Ваши тренеры естественно будут судить вашу пару выше других. Но объективно, Вы сами считаете, что танцуете лучше Николаевой на первое место? Причем здесь опускать, принижать? Что заслужили, то и получили. Разве нет?
      Про свой танец мне кажется Вы и так всё прекрасно знаете и видите, где мимо музыки, где тяжеловато. Я вас не сужу и уж тем более не осуждаю. Вопросы скорее к вашим тренерам, как правильно заметила Таня.
      Света, а причем здесь мое мнение и моего тренера? Наши мнения могут различаться? Ну вот они различаются. Только мой тренер нашу пару судил выше? Нет, еще три судьи были такого же мнения. Могут они так считать? Наверное да) Не готова обсуждать их оценки и позицию.
      Почему оценки не моего тренера не обсуждаются? Почему не обсуждаются другие пары, замеченные в просуживании своим судьей?

В том то и дело, что заслужили, то и получили, но почему-то везде пишут, что нас протащили? Куда протащили? На пятое место? Самим не смешно? Я бы поняла, если бы я в итоге первая стала, но мы стали пятые. Совершенно адекватное место нашему танцеванию. Это мое мнение.

И в Сочи, уж я не знаю о чем пишет ник, который зарегистрировался 25 февраля 2015 года, заняли свое место, хотя по оценке тренеров могли быть повыше. Интересно, кто нас в сочинской линейке тащил) Пусть знатоки поведают, что ли))
    1. Аватар для aelia1010
      aelia1010 -
      так ведь это не важно совсем Когда и кто зарегистрировался!!? Мы сами скоро переходим в сеньоры и нам очень актуальна данная тема. Интересно куда нас засунут с нашим A ?? Политику просматриваем да пары на паркете.. Ничего против КоЛоБоВа не имеем, думаем может в клуб к нему пойти... А вообще, господа сеньоры, если честно,- говоря про Сочи , мы не поняли куда смотрели судьи... И какими глазами��! А так все понравилось!
    1. Аватар для aelia1010
      aelia1010 -
      А еще хотелось бы сказать, что не честность судейства к сожалению на лицо самих судий!!! Поставить своей паре везде первые места, только потому, что тренируют,- это не честное судейство. Ребята которые приезжают за несколько тысяч километров такое судейство знаете куда засовывают ??? Нечем гордится....
    1. Аватар для Slastena
      Slastena -
      Как-то вы сами себе противоречите)) То не против Колобова и к нему собираетесь, то против того, что судьи своих судят на первые места))
      И уж сделайте милость, что Вы про пару Колобова имели ввиду первым свои постом)