• ХIX Международный Кубок Спартака

Уважаемые сеньоры!
    Кубок Спартака ждёт вас!
    Организаторы турнира приглашают
    сеньорские пары принять участие в
    XIX международном Кубке Спартака,
    который пройдёт 12-14 декабря в
    УСЗ "Дружба"

Комментарии 12 Комментарии
    1. Аватар для Фотина
      Фотина -
      Как прошёл турнир? Есть ли результаты?
    1. Аватар для Фотина
      Фотина -
      Сама спросила, сама ответила :0)
      Результаты латина http://db.rusdsu.ru/show_results.php?id=11048&group=8
      Результаты стандарт http://db.rusdsu.ru/show_results.php?id=11048&group=9
    1. Аватар для Alj
      Alj -
      результаты ошеломляющие. Хочется задать вопрос кто стал первым по стандарту, танцоры А класса или танцоры М класса? Ответьте пожалуйста . Очень понравился Ольков, только не понятно его место.
    1. Аватар для Фотина
      Фотина -
      А что вас так удивляет? Рогачёвский с Николаевой шикарные. Жалко только что Татьяна не танцует латину.
    1. Аватар для Люси
      Люси -
      Многие места не понятны! Рогачевский и Ванчугин танцевали можно сказать на равных, кто-то лучше начинал, а кто-то лучше заканчивал! Вообще у нас впервые был такой турнир, когда пары не видели на площадке никого! Была какая то бойня, причем не здоровая! И плюс еще ведущая гнала как на смертный бой!это что касается стандарта ! В латине было поспокойней , но судейство оставляет желать лучшего!
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      Смотрели трансляцию. Все места справедливые.Пара которая заняла первое место очень классно танцует делают очень правильные вещи, заслуженно первое место, еще хорошо смотрелась пара которые стали третьи. Речь про стандарт.
    1. Аватар для Фотина
      Фотина -
      К сожалению, трансляцию стандарта не видела. Может у кого-нибудь видео есть?
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      Да я бы тоже еще раз посмотрел
    1. Аватар для Еленочка
      Еленочка -
      Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
      Вообще у нас впервые был такой турнир, когда пары не видели на площадке никого! Была какая то бойня, причем не здоровая!
      Ну не скажите...
      На ПР 2014 было то же самое. Я не успела подойти к партнеру, а на меня уже налетели. И ЧР не танцевали, а вели "окопные" действия, нацеленные только на то, чтобы остаться в живых и не дать себя покалечить.
      А что мы хотим... Молодежь пришла...
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      молодежь вся адекватная и танцует без истерики )))
      мы как то на ЦСКА пошли станцевать в RS молодежь+взрослые вот это было жестко....
      еще жестко на Blackpool там китайцы так лупят что Спартак и ПР - так разминка ))))
    1. Аватар для Тимофеев
      Тимофеев -
      А у меня много вопросов по судейству,и не только по Сеньерам, тк смотрю на турнир с нескольких сторон,вряд ли мои пары поедут туда на следующий год.
    1. Аватар для Фотина
      Фотина -
      Судейство на Спартаке всегда отличалось неким своеобразием. Как-то давно не очень люблю этот турнир.