• XXXVI-МОСКВИЧ-2014, 2-й день

Второй день турнира «Москвич – 2014» собрал немало категорий танцоров, среди которых были и две сеньорские.
    Чуть раньше начали соревноваться танцоры С-3 СТ, которых, как и накануне ЛАтинистов, собралось не много. 7 пар. Результаты финала предлагаются вашему вниманию.
    1.Болисов - Климкова
    2.Тимофеев - Бакирова
    3.Крутов - Михайлина
    4.Сергеев - Чучаева
    5.Тележенко - Королёва
    6.Грушин - Грушина
    7.Тарасенко -Тарасенко

Почти перед вечерним отделением, в бой вступили танцоры С-2 СТ.
    Хотя и не громадным числом, но всё же набралось 13 пар. На этот раз организаторы расщедрились, и дали сеньорам потанцевать и порадовать зрителей своим мастерством. Соревнования начались с ¼. В «полушке» сошлись 10 пар.
    Ну, и в финале на паркете блистали 6 пар. Слово БЛИСТАЛИ, употребляю без кавычек, потому как
    финал сеньоров–2 был ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
    Смотрел с трибуны и был горд за соперников. Великолепные платья партнёрш – одно краше другого! Солидное танцевание, прекрасная подготовка пар. Жаль организаторы не вывели финал С-2 в вечернее отделение, мне кажется, что выступление наших ребят не испортило бы картины турнира.
    Ну, и результаты.
    1.Ольков - Беляева
    2.Ivanov - Ivanova
    3.Серков - Грибкова
    4.Березин - Мартыненко
    5.Палагичев - Крутова
    6.Костарев - Шеина
    10.Милосердов - Яровая
    11.Токарев - Токарева
    12.Казанцев - Казанцева
    13.Павличук - Павличук
    P.S. Координатор ждёт фото с турнира, чтобы украсить статью!
    ПРОСЫПАЙТЕСЬ! Шлите фото и комменты!
    Автор: klerk
    Комментарии 25 Комментарии
    1. Аватар для Mara
      Mara -
      ДА!!!! Финал С-2 просто шикарный!!! Конечно, такой финал украсил бы вечернее отделение!!! Надеюсь, что все таки когда-нибудь сениорские финалы станут неотъемлемой частью каждого вечернего отделения Российских турниров!
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      Видео есть ?
    1. Аватар для Kukk
      Kukk -
      Ух, какой разброс по местам в финале С2!!
      Нет в мире совершенства
    1. Аватар для klerk
      klerk -
      а ты как зритель и потенциальный участник поделился бы мнением
      видать твоё мнение расходится с результатами
    1. Аватар для Таня
      Таня -
      Могу только своим фото поделиться. На чей адрес высылать?
    1. Аватар для Таня
      Таня -
      Прилетели в Москву в день турнира в 8 утра и рассчитывали немного передохнуть с дороги до начала выступления в сеньорской группе. Но не тут то было. В 11.15 нас на лестнице ловит Гулай (как выянилось, кроме нас "жертвами" оказались еще 4 сеньорских пары) и предлагает на "халяву" станцевать WDSF (не хватало пар для статуса турнира). Точнее говоря, не предлагает, а почти насильно хватает за руку и ведет в счетную комиссию регистрироваться. До начала турнира 15 минут. У партнера нет прически, у меня макияжа. Говорим об этом Гулаю, а также о том, что мы только с дороги, ночь почти не спали и хочется передохнуть На это он отвечает, что ничего страшного. Можно типа выйти 1 танец станцевать и без прически, и макияжа. В общем, за 15 минут кое-как оделись, я немного накрасилась как могла, но станцевать решили все 5 танцев. Честно говоря, я рассчитывала, что раз мы пошли на встречу организатору, то и к нам (имею ввиду сеньоров) потом отнесутся как-то соответствующе. Но...три тура почти подряд с перерывом между ними 10-15 минут, причем все три в один заход. Честно говоря, было очень тяжело. Причем, не только нам, но и тем, кто пришел только на свою группу и с утра не танцевал. Думаю, все участники согласятся со мно
    1. Аватар для Таня
      Таня -
      Сорри, случайно нажала "Отправить". Думаю, что все участники согласятся, что достаточно было сделать 1/2 финала и станцевать его в 2 захода, дав возможность и передохнуть между танцами, и показать более красивый танец, не сталкиваясь постоянно друг с другом. Очень огорчило маленькое количество пар. Мы надеялись, что москвичам то уж сам бог велел прийти на этот турнир, но, видимо, чего-то мы не знаем, так как все очень удивились, что мы приехали на него. Честно говоря, больше желания приезжать на "Москвич" нет.
    1. Аватар для Afes
      Afes -
      Цитата Сообщение от Таня Посмотреть сообщение
      Могу только своим фото поделиться. На чей адрес высылать?
      seniordance@yandex.ru
    1. Аватар для Еленочка
      Еленочка -
      Цитата Сообщение от Таня Посмотреть сообщение
      но, видимо, чего-то мы не знаем, так как все очень удивились.
      Татьяна!
      Да нет никаких секретов. Просто, это первый турнир для сеньоров в этом сезоне. Народ из отпусков бархатного сезона еще не вышел. А те, кто вышел, тот не вспомнил еще свои композиции, т.е. должным образом не подготовился. Удивились, наверное, прометеевцы. Они более организованы в Москве.
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      Татьяна мы давно для себя решили прилетать, за день два до турнира и улетать на следующий день после турнира, да накладно, но здоровье дороже )))
    1. Аватар для Kukk
      Kukk -
      Цитата Сообщение от klerk Посмотреть сообщение
      а ты как зритель и потенциальный участник поделился бы мнением
      видать твоё мнение расходится с результатами
      Не то, чтобы расходятся..., но видно было, что всем тяжело. Да и Таня в этом честно призналась. Судя по тому, что я видел раньше, все финалисты могут лучше. Думаю, "гонка" не дала соответствующим образом настроится. А для сеньоров это, на мой взгляд, КРАЙНЕ важно. А так, получается, часть судей оценивала (по-видимому) не танец, а "наименее уставшие" лица.
    1. Аватар для Таня
      Таня -
      Soboly
      Мы так и делали раньше, но в пятницу мы работаем. Это вы люди свободные
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      И я и Евгения работаем на двух работах, когда уезжаем то коллектив наш брошенный... У нас других педагогов нет. Я про то что с самолета не реально танцевать, тем более в Москве, пока до зала доберешься уже устанешь....
    1. Аватар для STORM
      STORM -
      Турнир физически был дествительно тяжелый. Хотя у нас это-не начало сезона-неделю назад танцевали wdsf.
      Конечно,организаторы могли бы дать хотя бы четверть станцевать в два захода.В полухе можно было бы устроить представление пар. ..Ну это все,чтобы зрителям было приятней смотреть.Не так уж много времени занимает,в финале вот дали подышать между танцами,поэтому и танцевать полегче было.
      Мы москвич впервые танцевали. Удручающе подействовало малое кол-во народа,и в нашей категории и на трибунах. С другой стороны-пятница был рабочий день-откуда народу-то взяться.....
    1. Аватар для Таня
      Таня -
      Soboly
      Да я согласна, что тяжело, но вы просто коллектив бросаете и все. А у меня, например, основная работа (программист) плюс студенты (каждый день есть пары) плюс Компьютерная школа у детей (после обеда) и плюс по вечерам занятия с хобби. И у партнера две работы днем и плюс работа вечером в зале. Вот как раз с последним проблем нет. В клубе нас всегда подменят. А вот с основных работ надо отпрашиваться у начальства (у Сереги с этим, кстати, сложно). И плюс еще просить кого-нибудь провести за тебя занятия у студентов и детей. А так как все и так загружены до предела, то желающих особо нет. Вот и приходится выкручиваться. Самый удобный вариант - э то когда танцуем в воскресенье. Можно и накануне приехать, а вот в субботу это невозможно. Ну и плюс не забывай, что мы в самолете 2 часа летим, все-таки, а не 6 как вы. :-)
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      )) к слову я руководитель IT департамента в крупной компании, у меня тоже не так просто сорваться на 2-4 дня ..
      Евгения в колледже педагогом работает, а в коллективе нас подменить некому там только мы преподаем, предствьте брошенные пары на 4 дня .. и не всегда их даже без нас в зал пустят ... вообщем тоже не так все просто )) всем тяжело я к этому ..
    1. Аватар для STORM
      STORM -
      Сорри, как говорится,что влезаю....
      А что профессия IT как-то стимулирует к занятиям танцами?))
      Среди нас тут по крайней мере еще один программист тусуется,насколько знаю
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      ))))
      у нас вообще все очень и очень любопытно, я по образованию юрист, но начал работать после института в ИТ, да и ИТ это не всегда программист, тут важно понимание процесса так сказать, а вообще в танцах много математиков и физиков - тут уже много конечно общего можно придумать и про векторы движения и про геометрию ))) а Евгения, работал преподавателем английского языка в лингвистическом университете, но танцы оказались роднее и ближе ...так со временем хобби переросло в профессию ...
    1. Аватар для Afes
      Afes -
      Шлите фотки! Мало фоток!
    1. Аватар для STORM
      STORM -
      Цитата Сообщение от Afes Посмотреть сообщение
      Шлите фотки! Мало фоток!
      Да нету у нас фоток!)Может у кого-то общий план есть, пьедестал....