• Первенство России 2014 латина

Только что закончилось награждение пар. Шикарный финал! Накал страстей не уступал вчерашнему ПР у взрослых. Поздравляем победителей, призеров и финалистов! Всем спасибо за танец!
    В первую очередь поздравим чемпионов: Гаврилов-Николаева (Москва,Академия)!
    Результаты финала:
    1.Гаврилов-Николаева Москва
    2.Баранов-Зементова Красноярск
    3.Макаренко Сергей и Анна Москва
    4.Лукьянов-Каменская Санкт-Петербург
    5.Стяжкин-Николаева Москва
    6.Сухановы Сергей и Татьяна Уфа

Остальная информация по турниру (кол-во пар, впечатления и т.д.) в ваших комментариях. И очень ждем фото от нашего профессионального фотографа Lake.
    Комментарии 106 Комментарии
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      а что ой ? что Яценко плохой судья ?
      в этот раз много сибирских судей было !
    1. Аватар для MYu
      MYu -
      Предлагаю создать тему в Форуме и обсуждать/рассуждать/осуждать - там, дабы не нервировать Админа и не создавать ЗДЕСЬ обсуждение на несколько страниц, что крайне неудобно.
    1. Аватар для dance-car
      dance-car -
      Цитата Сообщение от Soboly Посмотреть сообщение
      на самом деле могу от нас добавить, судя по той записи что видели - рубилово началось с 1/4 и жесткое, в полухе танцевали убедительные пары, Вадим танцевал очень неплохо ! они были достойны финала...в финале все по честному кроме двух пар, не будем называть фамилии дабы не нагнетать, мы бы вместо этих пар вывели Вадима Кардаша и Пашу Вакуева... но мы видели только то что покащывали - те не все ..
      Когда вы будете танцевать в подобном финале,то,возможно, и сможете давать адекватную оценку тому,кто заслужил ,а кто нет!
      Данное судейство ПР было не политическим,а по танцу!
      Вадима Кардаша подвела скорее всего уверенность,что он автоматом будет в финале,поэтому в полухе,когда все рвали попу,он еще не выдал свой максимум,поэтому судьи его и не восприняли как финалиста.
      Все нужно заслужить!
    1. Аватар для Pessimist
      Pessimist -
      "Ой!" (с)
      Вот-вот...
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      а танцуя в полуфинале и имея за спиной 15 лет педагогического стажа я имею право так рассуждать или еще нет ?
      я думаю со мной многие согласятся про 2 пары в финале ...
    1. Аватар для dance-car
      dance-car -
      а танцуя в полуфинале и имея за спиной 15 лет педагогического стажа я имею право так рассуждать или еще нет ?
      я думаю со мной многие согласятся про 2 пары в финале ...
      Какое место вы заняли во вчерашнем полуфинале?
      Полуфинал полуфиналу рознь!
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      мы не танцуем латину на турнирах, но это не дает Вам права судить какие мы танцоры и как мы разбираемся в танцах, есть много примеров когда великолепные танцоры - не очень хорошие педагоги и на оборот.Мы в стандарте стабильно танцуем в полуфинале. Но у нас есть ученики, которые я уверен будут танцевать через год по латине в полухе !
    1. Аватар для dance-car
      dance-car -
      мы не танцуем латину на турнирах!
      Это НЕ ДАЕТ вам право судить кто чего заслужил на этом турнире!
      И оскорблять своими грязными намеками финалистов!
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      хорошо простите великий метр дансе кар
    1. Аватар для Фотина
      Фотина -
      Цитата Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
      Уважаемые сеньоры, в пятницу в СТСР было принято решение об изменении возростных критерий и приведение их в соответствии правилами WDSF.
      И где об этом написано официально?
    1. Аватар для MYu
      MYu -
      Есть тема "Первенства России 2014"
      http://seniordance.ru/forum/showthre...%B8-2014/page3
      ИДИТЕ ругаться ТУДА!!!!
    1. Аватар для Mari
      Mari -
      Добрый день всем! Впервые на этом форуме...и тааак интересно, что возник вопрос. Подскажите, пожалуйста, несведущим, а разве возможна и правильна ситуация, когда тренеры (а точнее танцоры, давно и успешно официально тренирующие другие пары) танцуют в одной категории с фактически своими учениками??? не наблюдаю такого в Любителях, почему же у Сеньоров такая ситуация имеет место быть? И как возможно парам, которые начали год-два-три назад танцевать с нуля соревноваться с фактически профессионалами?? Может, я чего-то непонимаю....
    1. Аватар для Afes
      Afes -
      Цитата Сообщение от MYu Посмотреть сообщение
      Предлагаю создать тему в Форуме и обсуждать/рассуждать/осуждать - там, дабы не нервировать Админа и не создавать ЗДЕСЬ обсуждение на несколько страниц, что крайне неудобно.
      Thank you! Можете и здесь, но через некоторое время это обсуждение уйдет в архив, больше не прочитаете.
      Очень жалею, что не успел к началу трансляции, еще больше, что не видел все собственными глазами, увидеть всех и все "живьем" (поймите меня правильно) - это было бы очень здорово!
    1. Аватар для Kukk
      Kukk -
      Цитата Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
      Добрый день всем! Впервые на этом форуме...и тааак интересно, что возник вопрос. Подскажите, пожалуйста, несведущим, а разве возможна и правильна ситуация, когда тренеры (а точнее танцоры, давно и успешно официально тренирующие другие пары) танцуют в одной категории с фактически своими учениками??? не наблюдаю такого в Любителях, почему же у Сеньоров такая ситуация имеет место быть? И как возможно парам, которые начали год-два-три назад танцевать с нуля соревноваться с фактически профессионалами?? Может, я чего-то непонимаю....
      Официально - потому что Сеньоры такое право имеют. Официально.
      Неофициально - в Любителях - Вы, видимо, действительно "несведущи" (Ваш термин). Например: Жарков (тренер) и Никитин (ученик) вполне себе танцуют вместе. Это один из самых ярких примеров. Неярких - вагон! И даже целый поезд!
    1. Аватар для Андрей О. Свиридов
      Правилами не возбраняется соревноваться тренерам-Сеньорам их их подопечным при условии, что они находятся в одинаковой возрастной категории.
      Соревноваться начинающим парам - возможно. Руки-ноги целы, давление в норме - вперед на паркет Сеньорский возраст не располагает достаточной возможностью по постепенному раскочегариванию в турнирном танцевании. Тем более, никто же не гонит начинающих под топовые пары. Это наше собственное решение - соревноваться или нет. Кстати, есть турниры, в которых Сеньоры ограничены классом. Правда, в Мск такие турниры редкость, если вообще есть.
    1. Аватар для klerk
      klerk -
      И как возможно парам, которые начали год-два-три назад танцевать с нуля соревноваться с фактически профессионалами??
      На мой взгляд - это чисто моральная норма. Не могу представить, что Коновальцев или Карпов начнут участвовать в Сеньорах.
      И по участию: на паркет не может выходить танцор, имеющий судейский статус. Ты или судишь или танцуешь.
    1. Аватар для Unforgettable
      Unforgettable -
      Ребята, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, как говорится))) Состав порадовал и количеством, и качеством. Интересная была борьба. Смотрели до самого конца. Здорово!
      Всем удачи на предстоящей 10-ке!!!
    1. Аватар для klerk
      klerk -
      на самом деле могу от нас добавить, судя по той записи что видели - рубилово началось с 1/4 и жесткое, в полухе танцевали убедительные пары, Вадим танцевал очень неплохо ! они были достойны финала...в финале все по честному кроме двух пар, не будем называть фамилии дабы не нагнетать, мы бы вместо этих пар вывели Вадима Кардаша и Пашу Вакуева... но мы видели только то что покащывали - те не все ..
      Попытаюсь не согласиться. Для меня финал был очевиден, правда думал, что Кардаш будет в финале вместо Стяжкина, за былые заслуги.
      Ан нет, всё-таки в финале был Алексей. Понимаю, что у многих есть многолетний стаж преподавания, кто-то нравится, кто-то нет: сколько людей - столько мнений... Но вот я не поленился создать альбомчик из фотографий супруги. Тут все туры соревнования, правда пара одна. Да есть несколько фото более эмоциональных, но они единичны. ПОСМОТРИТЕ.
      Вадим с Леной не соизволили даже слегка затонироваться, а эмоций "в этом рубилове" почти не было.
      Мастерства всем финалистам не занимать и, возможно, факторами сыгравшими роль были и скорость, и костюмы, и макияж...
      Добавлю, что смотрел полушку с трибуны, с места с прекрасным обзором. Очень понравились Сухановы.
      Повторюсь: финал для меня был очевиден.
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      клерк все верно ! так и есть, мы то по телику смотрели а это не с трибуны !!смотрели только тех кого показывали... а кто кк накрашен был при о качестве трудно понять ...
      а Вы нам понравились, как всегда, позитивно и весело это заставляет не бросать и танцевать !!!