• Первенство России 2014 латина

Только что закончилось награждение пар. Шикарный финал! Накал страстей не уступал вчерашнему ПР у взрослых. Поздравляем победителей, призеров и финалистов! Всем спасибо за танец!
    В первую очередь поздравим чемпионов: Гаврилов-Николаева (Москва,Академия)!
    Результаты финала:
    1.Гаврилов-Николаева Москва
    2.Баранов-Зементова Красноярск
    3.Макаренко Сергей и Анна Москва
    4.Лукьянов-Каменская Санкт-Петербург
    5.Стяжкин-Николаева Москва
    6.Сухановы Сергей и Татьяна Уфа

Остальная информация по турниру (кол-во пар, впечатления и т.д.) в ваших комментариях. И очень ждем фото от нашего профессионального фотографа Lake.
    Комментарии 106 Комментарии
    1. Аватар для Тимофеев
      Тимофеев -
      Смотрел трансляцию немного,всего не видно,но накал чувствовался.Наверно это был самый интригующий финал за последние годы.Поздравляем победителей, удачи на Мире!!!Сергей и Анна не унывать!!!Всем спасибо за яркое выступление.
    1. Аватар для Kukk
      Kukk -
      Цитата Сообщение от Тимофеев Посмотреть сообщение
      Наверно это был самый интригующий финал за последние годы.
      Ау, очевидцы, что, Кардаш настолько сдал после перерыва, что НЕ попал в этот... интригующий финал???
    1. Аватар для калабок
      калабок -
      Цитата Сообщение от Kukk Посмотреть сообщение
      Ау, очевидцы, что, Кардаш настолько сдал после перерыва, что НЕ попал в этот... интригующий финал???
      Финал интригующий, однако мог быть еще "интригующее"!!!!
      Есть повод требовать еще один чемпионат, так как нарушены правила возрастных групп!!!!!!!!

СТСР как всегда на высоте!!!!!
    1. Аватар для Тимофеев
      Тимофеев -
      Ау))) Там еще и Вадим был????Санта Барбара!!!
    1. Аватар для dance-car
      dance-car -
      Цитата Сообщение от Тимофеев Посмотреть сообщение
      Ау))) Там еще и Вадим был????Санта Барбара!!!
      Непопадание Вадима в финал стало для меня самой большой неожиданностью дня!
      Я искренне был рад его возвращению на паркет,надеюсь,что больше так надолго не пропадет!
      Ну а Серега крайне опытный боец! Уверен,что сегодняшнее место его лишь раззадорит и он опять сможет стать первым.
      P.S. Сегодняшний турнир был самым массовым и самым интересным ПР по Сеньорам. Давно не было такой интриги и накала страстей!
      Пора и тебе возвращаться,Миша)
    1. Аватар для Тимофеев
      Тимофеев -
      Нееееа)))я свое отплясал пока))) может в С2воскреснем))) а если честно,вы все большие молодцы,удачи!!!
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      опа !! мы тоже смотрели трансляцию, и нам тоже показалось что Кардаш танцевал, стиль танцевания его ... но битва за финал была очень серьезная ...мы за Егора, они долго к этому шли, поздравляю !!! я помню его слова он сказал я раньше умру чем Татьяна дорастет до сеньоров !! Жаль иркутяне не прошли в 1/2. Новая пара была. а вот с возрастами непонятная ситуация, почему на первенство пустили пару а на Латинский кварт не пустили ?
    1. Аватар для Андрей О. Свиридов
      Как непосредственный участник события могу сказать, что в полуфинале остались весьма неслабые ребята, которые "выкинули за борт" завсегдатаев полух и финалов обычных турниров. Кто попадал в финал - была интрига до объявления пар-финалистов. На тех, кто не попал в финал, было больно смотреть: в глазах - удручающее непонимание "Как так? ПОЧЕМУ?!". С возрастами да, небольшая непонятка, но из партнерш, не в обиду никому будет сказано, Татьяна Николаева - лучшая!
    1. Аватар для Варвара
      Варвара -
      Цитата Сообщение от Kukk Посмотреть сообщение
      Андрей, перерыв в конкурсном танцевании у Вадима и Лены был виден, но, несмотря на это, они должны были быть в финале. Это надо было судить с закрытыми глазами, чтобы оставить Кардаша за бортом. Я очень огорчена этим...
    1. Аватар для Pessimist
      Pessimist -
      так как нарушены правила возрастных групп!!!!!!!!
      По какой паре конкретно? На месте или онлайн? Если первое -- есть ли видеофиксация, если второе - нотариальные копии экранов?

....PS. От себя добавлю, что итогового своего места не поняли многие :-)
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      на самом деле могу от нас добавить, судя по той записи что видели - рубилово началось с 1/4 и жесткое, в полухе танцевали убедительные пары, Вадим танцевал очень неплохо ! они были достойны финала...в финале все по честному кроме двух пар, не будем называть фамилии дабы не нагнетать, мы бы вместо этих пар вывели Вадима Кардаша и Пашу Вакуева... но мы видели только то что покащывали - те не все ..
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      кстати клево - когда стоишь и не знаешь попал или не попал )) на Блэкпуле так же !!!
    1. Аватар для Kukk
      Kukk -
      Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
      Это надо было судить с закрытыми глазами.
      А вдруг так и было??
      И, кстати, кто был ГС, не напомните?
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      помему насколько я помню - Яценко.. Красноярск
    1. Аватар для Tatiana
      Tatiana -
      Уважаемые сеньоры, в пятницу в СТСР было принято решение об изменении возростных критерий и приведение их в соответствии правилами WDSF. Что касаетсся этого ЧР,то он мне по ощущениям напомнил зарубежный турнир по борьбе и по колличеству хороших пар, это просто здорово!! Мне всегда нравился танец Вадима и Лены, за качество и презентейшен,оч непонятно,почему не пустили...Мне бы хотелось посмотреть ЧР в записи,скажите как это сделать? Удачи всем на турнирах, танцуйте и получайте удовольсвие от танца!!!!
    1. Аватар для Фотина
      Фотина -
      У Николаевой Татьяны новый партнёр Гаврилов Андрей? В базе самому старшему Гаврилову А. 32 года. Ошибка?
      Мне финал понравился. Все пары, на мой взгляд, достойные. Глаз радовался тому, как вырос уровень Сеньоров в России.
    1. Аватар для Таня
      Таня -
      Цитата Сообщение от Pessimist Посмотреть сообщение
      По какой паре конкретно?
      Конкретно были нарушены правила у пары-победительницы. Партнер 1982 года рождения. Но, все равно, Таня - красотка.

Кардаш, вроде, танцевал. Партнерша была в красном платье, если я правильно поняла. Честно говоря, на видео меня они не очень впечатлили и их невыход в финал меня не очень удивил. Хотя, понятно, что судить по видео - не совсем правильно. Да я, честно говоря, больше внимания на Сухановых обращала. Просто мы с ними когда-то начинали в хобби танцевать, поэтому болела за них.
    1. Аватар для Таня
      Таня -
      Цитата Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
      Уважаемые сеньоры, в пятницу в СТСР было принято решение об изменении возростных критерий и приведение их в соответствии правилами WDSF.
      Ну, вот. Значит, никто ничего не нарушал.

Согласна, что уровень пар в латине очень сильно вырос. Просто все большие молодцы!!
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      Конечно Андрей Гаврилов очень здорово смотрелся, но это уже не сеньорский танец, это очень приличный уровень )) достойно думаю выступят на зарубежных турнирах !
    1. Аватар для Kukk
      Kukk -
      Цитата Сообщение от Soboly Посмотреть сообщение
      насколько я помню - Яценко.. Красноярск
      "Ой!" (с)