Сообщение от Soboly вот тумбочка по С1 ст из впечатлений, нам турнир понравился, не было ощущения "скомконости" категории как на латинском квартале .. Вложение 5254
А чего, лето - как лето. Не такое, как в прошлом году. То жарко, то прохладно, то сухо, то вот третий день дождь. Позавчера так вообще разврезлися хляби небесныя да и чуть не смыли град Воронеж нафиххх в одноименную реку. А мы в этот момент с сестрой сидели в машине и ехали... Конечно же, ехали на тренировку! Это, наверное, у нормальных танцоров отдых, набор сил, поправка здоровья, а у нас - тренировки. Правда, пока что в виде ремонта. Зал-то у нашего клуба забрали под шубы на год, взамен ...
Сразу внесу ясность: что есть "типовой Воронежский турнир". Это есть турнир для всех категорий от Д1 до М+В, но без Сеньоров. При этом класс М+В может варьироваться от Д до А и зависит от претензии на "крутизну" того или иного турнира. В итоге, единственной сеньорской паре Воронежа (скромность - не мой конек) Е-класса куда пойти, с кем танцануть? По правилам можно в М+В до Д класса - и то слава богу. Но... Тем город Воронеж странен, что в категории М+В на турниры ...
Мой правильный выходной: Завтрак в 9-00, сборы, выезд в 11-45, в 12-30 регистрация на 1-м турнире, две программы-15 танцев, на обед 0,5 воды+шоколадка "Алёнка", 1кубок+2 медали; в 18-30 регистрация на 2-м турнире, две программы-10 танцев, одна чашка чая, 4 медали, в 21-00 дома. Итого: 25 танцев, 1 кубок, 6 медалей, -1 кг, весь день занят. Куча эмоций, куча поцелуев с девчонками, рукопожатий и ла-ла-ла с пацанами. А мне нравится! PS. На мой взгляд-достойное ...
Воскресное утро. Форум. В зале 4 педагога и 6 пар. Педагоги: Эндрю Синкенсон(Англия), Геннадий Гунько, Максим Котлов, Рустам Шаяхметов. 6 танцевальных пар, из них три!!!!! сеньорских. Все три занимаются с педагогами. Супер! Как же было приятно наблюдать за этим зрелищем! Подумалось: за нами (сеньорами) будущее!