Недавние записи в Дневниках

1. Большой Приз Динамо-2014

Цитата Сообщение от Soboly Посмотреть сообщение
    вот тумбочка по С1 ст
    из впечатлений, нам турнир понравился, не было ощущения "скомконости" категории как на латинском квартале ..
    Вложение 5254
  2. Вот такое вот лето 2011

А чего, лето - как лето. Не такое, как в прошлом году. То жарко, то прохладно, то сухо, то вот третий день дождь. Позавчера так вообще разврезлися хляби небесныя да и чуть не смыли град Воронеж нафиххх в одноименную реку. А мы в этот момент с сестрой сидели в машине и ехали...
    Конечно же, ехали на тренировку! Это, наверное, у нормальных танцоров отдых, набор сил, поправка здоровья, а у нас - тренировки. Правда, пока что в виде ремонта. Зал-то у нашего клуба забрали под шубы на год, взамен ...
    Категории
    Uncategorized
  3. Один день на типовом Воронежском турнире

Сразу внесу ясность: что есть "типовой Воронежский турнир". Это есть турнир для всех категорий от Д1 до М+В, но без Сеньоров. При этом класс М+В может варьироваться от Д до А и зависит от претензии на "крутизну" того или иного турнира.
    В итоге, единственной сеньорской паре Воронежа (скромность - не мой конек) Е-класса куда пойти, с кем танцануть? По правилам можно в М+В до Д класса - и то слава богу. Но... Тем город Воронеж странен, что в категории М+В на турниры ...
    Категории
    Uncategorized
  4. Правильный выходной.

Мой правильный выходной:
    Завтрак в 9-00, сборы, выезд в 11-45, в 12-30 регистрация на 1-м турнире, две программы-15 танцев, на обед 0,5 воды+шоколадка "Алёнка", 1кубок+2 медали; в 18-30 регистрация на 2-м турнире, две программы-10 танцев, одна чашка чая, 4 медали, в 21-00 дома.
    Итого: 25 танцев, 1 кубок, 6 медалей, -1 кг, весь день занят. Куча эмоций, куча поцелуев с девчонками, рукопожатий и ла-ла-ла с пацанами.
    А мне нравится!

PS. На мой взгляд-достойное ...
    Категории
    Uncategorized
  5. За нами будущее!

Воскресное утро. Форум. В зале 4 педагога и 6 пар.
    Педагоги: Эндрю Синкенсон(Англия), Геннадий Гунько, Максим Котлов, Рустам Шаяхметов.
    6 танцевальных пар, из них три!!!!! сеньорских. Все три занимаются с педагогами.
    Супер!
    Как же было приятно наблюдать за этим зрелищем!
    Подумалось: за нами (сеньорами) будущее!
    Категории
    Uncategorized