Просмотр полной версии : Ответ с цитированием
Нажми внизу сообщения, которое ты хочешь процитировать, кнопочку "Ответить с цитированием". Дальше увидишь данное сообщение в виде цитаты. Убираешь лишнее (если есть необходимость) и пишешь свой комментарий. :)
Всё правильно, от меня тебе благодарность за данный пост.:)
Слушайте, уывжвемые ,а просветите как делать мультицитирование.??:confused:
Под сообщением нажимаешь последнюю справа кнопку (мультицитирование сообщения), появляется галочка. Далее тоже самое у всех сообщений. ктр надо процитировать. Далее нажимаешь ответить с цитированием. Все.
4698
Аааааааааааа!А я думала ,что мультицитирование-это когда одно сообщение как-то делится на отдельные цитаты.а я просто выбираю несколько цитат из одного поста!)
Аааааааааааа!
А я думала ,что мультицитирование
-это когда одно сообщение как-то делится
на отдельные цитаты.а я просто выбираю
несколько цитат из одного поста!)
Выбираешь нужное сообщение, нажимаешь ответить с цитированием, разбиваешь на цитаты, вставляешь QUOTE в начале и /QUOTE в конце.(в квадратных скобках)
4700
А,вот теперь понятно [QUOTE]
[QUOTE]что тут много всего надо перенажимать[QUOTE],
Чтобы красиво получилось!
Какие же форумчане трудолюбивые все-таки!По четыре-пять цитат выставлять,причем из разных постов!!
4700
Что-то не так получается(.Это еще кроме Quote надо и остальную абракадабру поставить?
Выбираешь нужное сообщение,
нажимаешь ответить с цитированием,
разбиваешь на цитаты,
вставляешь QUOTE в начале и /QUOTE в конце.(в квадратных скобках)
4700
у меня получилось)))))))
А вот у меня тоже вопрос: у кого-нибудь еще есть проблемы с набором сообщения (непропечатка букв, не ставится пробел)? (На других форумах у меня всё ОК, т.е. клавиатура не глючит)
А,вот теперь понятно
что тут много всего надо перенажимать
Что-то не так получается(.Это еще кроме Quote надо и остальную абракадабру поставить?
В конце цитирования /QUOTE (перед QUOTE поставить /),
Это начало: [ Q...], это конец цитаты: [/Q...]
А вот у меня тоже вопрос: у кого-нибудь еще есть проблемы с набором сообщения (непропечатка букв, не ставится пробел)? (На других форумах у меня всё ОК, т.е. клавиатура не глючит)
У меня с набором текста все ок)
cmoroduna
16.08.2017, 20:42
Не могу отправить личное сообщение. Пробовала просто личным, и с цитированием. Выдает что я не зарегистрирована.