PDA

Просмотр полной версии : Март 2015. Анталия.

STORM
25.03.2015, 15:08
В турецком Белеке ( это 40 км от Анталии) прошел первый в истории страны WDSF турнир.
Так как турнир назывался Gloria Grand Prix могу предположить , что организатором являлся некто, причастный к владению сети отелей Gloria. Их же организаторы предлагали для размещения пар.
Два отеля располагались непосредственно на берегу моря и были классическими отелями, работающими по системе "все включено".
Третий отель, в котором непосредственно проходил турнир, находился в центре города . Отель был построен буквально год назад и задуман как спортивный отель( для проведения спортивных сборов легкоатлетов или футболистов. Прямо на территории отеля находится полноценный легкоатлетический стадион. Ну и , конечно, баскетбольный зал, в ктором собственно и проводились соревнования.
Хочу сказать, что турнир был организован очень хорошо.С трансфером спортсменов из аэропорта до отелей и из отелей до зала. Категории сениоров уважительно поместили в вечернем отделении. В субботу перед началом вечернего отделения состояась торжественная церемония открытия турнира. Такого количества репортеров, журналистов и официальных лиц не бывает и на чемпионатх мира.))
Были, конечно и шероховатости.
Например, на сайте туринира в категории сениоры 2 было зарегистрировано 12 пар. А в расписании, которое дали организаторы, стоял первый тур как четверть финал.( в три захода), затем полуха( в два захода), затем- финал. Ну, естественно, как бы турки не хотели, но сделать четвертьфинал из 11 пар они не смогли…И дальше- Оп!- полуха в один заход!! Учитывая, что площадка не особо большая, очень хотелось спросить- зачем??- но спросить было не у кого))
Но как сказала одна немецкая сениорская пара: « Они же учатся! В следующий раз будет лучше!»
Занявшим первые три места давали красивый стеклянный приз, а победителям даже некую денежную сумму.
Впечатления- приятные!)

angol
29.03.2015, 15:24
Расскажите, во что обошлось участие, какие были варианты размещения, откуда еще были пары (кроме Германии)? На сайте турнира был очень не скромный ценник на проживание. Фоток, видео - ничего не привезли?

STORM
30.03.2015, 12:12
Расскажите, во что обошлось участие, какие были варианты размещения, откуда еще были пары (кроме Германии)? На сайте турнира был очень не скромный ценник на проживание. Фоток, видео - ничего не привезли?

За участие заплатили ,как было указано на сайте. Рейс покупали прямой аэрофлот, возможно можно найти дешевле.
Цены на проживание в отеле тоже не понравитлись. Во- первых, не понравилась идея отеля " все включено" на период турнира.Не знаю как кого, а меня лично выбивает немного наличие настоящих отдыхающих, лежащих у бассейна и неспеша потягивающих пивко, в то время ка ты в вечном цейтноте с костюмами наперевес проносишься по территории на автобус в сторону турнира. Тем более в таком состоянии есть особо нелья- так зачем это " все включено"?- подумали мы и вяли в аренду машину ( рено,три дня аренды 72 квро ) и проживание в старом городке Анталия( три дня 165 евро с завтраком) В Белеке тоже есть отели по цене 50 и даже ниже, только они не симпатичные какие-то.
Трансфер из отелей, к сожалению, не обратили внимание с какой частотой ходит.( каждые полчасас- это одно, а три раза в день это уже как-то неудобно..)Такси, кстати на улицах очень много, думаю не проблема найти машину и доехать.
А вот этот отель, в котором сам турнир проводился, по- моему удобен, ксли только на один день приезжаешь. Стоит на дороге,не на побережье, напротив только какая-то туристическая зона шоппинга и магазин "Carrefour".
....а - про пары.
В нашей категории были немцы,эстония,австрия. Должны были приехать, но не приехали италия и франция.
А с видео и фото у нас всегда беда)) Нет ничего. Но, надеюсь, что вы представляете себе типичный турецкий курорт , причем в межсезонье. Вот так это и выглядит.)

angol
02.04.2015, 23:09
Спасибо. Картинка достаточно красочная получилась. Думаю, если совмещать такой конкурс с отдыхом в "бархатный сезон", то вполне интересное приключение.