Страница 1 из 8 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Сеньоры - кто они в повседневной жизни ?

Leonidass
    Guest Аватар для Leonidass

По умолчанию Сеньоры - кто они в повседневной жизни ?

Всегда интересовал вопрос, кем являются конкурсные (именно выходящие на соревнования) сеньоры, скажем так, в "повседневной" жизни, кто они в профессиональном плане и каким видом трудовой деятельности занимаются в "перерывах между тренировками и участием в турнирах"
    на открытие соответствующей темы подвигло видео по стандарту с турнира "Русского Клуба" в "Атмосфере" (автор видео Наталья Котельникова), весьма и весьма представительному как по количеству, так и по уровню участвовавших пар, показавших эффектный, техничный, эмоциональный танец, красота !!!... и захотелось узнать, кем же являются танцоры за пределами танцпола
    если данная информация не входит в разряд конфиденциальной (тайны личной жизни), то обращаюсь с просьбой к коллегам по бальным танцам отписаться в данной теме о том, чем зарабатывают на хлеб насущный и не в малой степени на "влюблённость в бальный танец", в результате хотелось бы получить своеобразный срез по танцующим сеньорам именно в профессионально-трудовой плоскости
    что касается меня, то и по образованию, и по профессии являюсь юристом (работаю в частной фирме, помогаю хозяину богатеть ), партнёрша, с которой на данный момент совместно "стремимся к вершинам танцевального мастерства", по образованию педагог (и даже что-то из разряда кандидата педагогических наук, во как !), руководит хореографической студией, в которой занимается с детками разных возрастов от совсем малышек до выпускников общеобразовательных школ
    Последний раз редактировалось Leonidass; 21.02.2012 в 18:20.

2. Пользователь сказал cпасибо:

klerk (24.02.2012)

Adult Аватар для sarigo
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

пенсионер МО (ну и так - зам директора подрабатываю), партнерша - начальник отдела кружковой работы. так и живем в ДК круглые сутки

Таня
    Guest Аватар для Таня

Я
    1) системный администратор Компьютерного центра механико-математического факультета Пермского государственного национального исследовательского университета,
    2) старший преподаватель кафедры прикладной математики и информатики (там же)
    3) зам.директора Компьютерной школы Пермского государственного университета,
    4) тренер у группы взрослых начинающих танцоров в ТСК "Созвездие"
    Партнер:
    1) инженер связи в Пермэнерго
    2) инженер связи в ТГК
    3) теренер у группы взрослых продолжающих танцоров в ТСК "Созвездие"
    Вот так и живем.

Moderator Аватар для MYu
    Поблагодарили 455 раз(а) в 218 сообщениях

Технолог производственного отдела полиграфической компании.

Senior Аватар для Варвара
    Поблагодарили 54 раз(а) в 35 сообщениях

Всю сознательную жизнь занимаюсь археологией. Сейчас заведую сектором археологии в музее. А вечером танцую)))

Senior Аватар для Андрей О. Свиридов
    Blog Entries
    2
    Поблагодарили 76 раз(а) в 39 сообщениях

Я - ведущий инженер группы сопровождения графических систем автоматизированного проектирования в крупной проектной огранизации. За пределами работы, кроме танцев, еще увлекаюсь театром - играю в Народном театре (правда, из-за танцев его пришлось "подвинуть"), хожу в тренажерку, коллекционирую старые электрогитары производства СССР и других соцстран. За плечами - 8 лет музыкальной школы по классу виолончели, учеба в Воронежском политехе и окончание образования в Будапештском техническом универститете.
    Надежда - товаровед в торговом доме с канцтоварами, игрушками, сувениркой и прочими приятными штучками-дрючками и Паркер-ручками, но по образованию - инженер-технолог (машиностроитель). До танцев 10 лет занималась в фитнес-клубе. Героически терпит мои гитарные и прочие "закидоны", хотя иногда и не вытерпливает...
    Обучаю танцам за 3 дня методом жестокого избивания

Leonidass
    Guest Аватар для Leonidass

хм, пребываю в некоторой растерянности от результатов устроенного "соц.опроса" сеньорской танцевальной общественности
    прежде всего благодарю всех, кто оставил комментарии в настоящей теме, приятно удивила активность форумчан
    что касается моей "некоторой растерянности", то она сводится к следующему: большинство сеньоров показывают на турнирах весьма и весьма высокий уровень танца, подтверждением чему являются многочисленные видео с турниров, представленных как на Сеньорданс.ру, так и на других интернет-ресурсах. В моём представлении (основанном на личном опыте ) показываемый уровень танца можно достигнуть только упорным трудом, многочисленными и многочасовыми тренировками, ну и в какой то степени индивидуальной предрасположенностью к танцеванию. А всё это требует больших временных и денежных затрат, чего человек, зарабатывающий на хлеб в нетанцевальной сфере, порой просто-напросто не может себе позволить. Поэтому то и думал, что как минимум 50% сеньоров зарабатывают себе на хлеб насущный преподаванием танцев, то есть, готовятся к турнирам так сказать "не отходя от станка" ... Но из оставленных в теме комментариев выходит, что танцы как "работа" практически не входят в профессионально-трудовую составляющую жизни танцующих сеньоров !!!... Особенно впечатлила такая "экзотическая" для меня профессия Ольги-"Варвары" как археолог
    Для себя делаю вывод, что бальные танцы - это "вирус", который не выбирает своих "жертв" по критерию отношения к той или иной профессии и однажды попав в кровь навсегда делает человека "влюблённым в бальный танец"

Тимофеев
    Guest Аватар для Тимофеев

Развею мнение о "Вирусе" )))) Я, Тимофеев Михаил -вице през ФТС АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛ. вместе с женой Ириной руководители ТСК "Ритм" по диплому я педиатр, Ира педагог ин яза)))

Youth Аватар для Люси
    Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях

Я Ведерникова Людмила -директор промтоварного магазина,магазина для танцев, салона парикмахерской,фитнес студии.Юра мой помощник по бизнесу. Танцы не преподаем, все свободное время тренируемся.

Youth Аватар для Lake
    Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях

Я руковожу отделом по взаиморасчетам с арендодателями в компании "Связной", у меня два высших образования( по первому - инженер-системотехник, по второму - экономист). В свободное от работы время занимаюсь бальными танцами вот уже 15 лет. В последнее время, из-за отсутствия партнера, с большим удовольствием фотографирую выступления Сеньоров и не только на конкурсах.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права