Турнир РТС
01k.jpg
Турнир РТС
01k.jpg
А танцорам ФТСР все равно же запрещено танцевать на этих турнирах?
А дисквалифицировать в течение некоторого времени будет... НЕКОМУ...
P.S. Кстати, оппаньки... новая организация??
Так что же получается? Пока ФТСР лишена аккредитации, сениорская братия (про другие категории молчу - они от родителей и тренеров зависят) может удариться "во все тяжкие" и перетанцевать на всех более-менее лакомых неФТСР-турнирах без боязни быть репрессированными?![]()
Обучаю танцам за 3 дня методом жестокого избивания
Ээээээ... не совсем так... не стоит забывать про свои локальные федерации... их никто ничего не лишал...
Другими словами, если моя Воронежская областная ФТС спалит меня на участии в конкурсе РТС, то непременно погрозит пальцем, вынесет общественное порицание и заклеймит позором?
Обучаю танцам за 3 дня методом жестокого избивания
Думаю сейчас не до дисквалификаций, все идет к тому что скоро все турниры откроют, фтср смягчиться а новые заявляют о своей прогрессивности))))
Дамы и господа! Да, ситуация сейчас непростая в Вашей федерации. И все же мы рады пригласить смелых или свободных танцевать на нашем турнире) Думаем о том, чтобы турнир по сеньорам в рамках наших соревнований назвать товарищеской встречей. Главная наша цель - создать комфортные условия, красивую атмосферу и обеспечить грамотное квалифицированное судейство и по возможности симпатичные призы. Для нас это первый опыт проведения турнира, но об уровне событий в РТС все знают непонаслышке. МТС - это относительно новое подразделение РТС, президентом которого является Сергей Рюпин. Если у вас будут вопросы, готовы ответить на них! Подготовка идет полным ходом) Надеюсь, в нашей инициативе нас поддержат!)
Afes (20.01.2012)
Социальные закладки