Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Англия

Administrator Аватар для kandr
    Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

По умолчанию Англия

автор: Storm
    дата сообщения: 1 июня 2007 22:03

а я подготовилась к такому вопросуу меня еще народ до отъезда спрашивал во что это обходится,у меня обычно с цифрами плохо, так что тут я записывала и параллельно узнавала где можно дешевлеобщая приблизительная сумма получилась порядка 1500 долларов, но возможно ошибаюсь, так что пересчитайте сами.
    итак:
    виза великобритании мне стоила 150 евро(можно, я слышала и за4500 руб сделать)
    нововведение в англ посольстве-справка с работы с переводом на англ язык(сама могу, но не стала связываться -побоялась что могут к чему-нибудь придраться)за перевод еще 5 евро
    билеты брала в феврале когда аэрофлот проводил акцию скидок на определенные напрвления примерно 11700 руб(это уже в обе стороны)
    если бы поехала от аэропорта с группой танцоров на автобусе, то это стоило бы примерно 65 англ фунтов в обе стороны( в след раз так и сделаю, в этот раз мы приехали раньше и добирались сами и сначала от аэропорта на метро до вокзала заплатила 4 фунта , а потом еще билет на поезд до блэкпула( и обратно) стоил 63фунта. по времени тоже самое как и на автобусе( все вместе 5 часов), комфортабельнее(ноги не затекают, можно в поезде сходить кофе выпить, туалеты поражают воображение) но приходится самому тащить багаж по метро, до поезда и от вокзала блэкпула кстати такси брать, а то уже ножки не идут к тому времени(5 фунтов)кто стойкий -15 минут пешком.
    гостиница в блэкпуле: заказывала из москвы через того же человека ,который формирует группу танцоров и стоило это 25 фунтов с чеовека ночь (номер двухместеый, завтрак горячий: яичница и т.п.)те кто искали гостиницу на месте нашли по 17 фунтов с человека(завтрак : тосты , чай, джем),а еще были те, кто нашел квартиру на двоих по 14 фунтов с чел.,но тогда готовить самим.
    ну и собственно остались билеты входные на сам фестиваль в этом году это было 22 фунта на 1 день ( в цену входит неограниченное кол-во входов в зал в течение дня соревнованимй, по определенному расписанию практики в большом зале или в башне( еще один зал тоже очень красивый, но мы только картинки оттуда видели- не повезло- не попали)
    да еще я не сама посылала заявку на фестиваль и за эту услугу с меня взяли 7 фунтов.
    фу, вроде все.считайте теперь, что получилось...
    регистрационного взноса как у нас на турнирах там нет : просто по входному билету проходищь за 1,5 часа до начала своего турнира, подходишь к стлику с номерами,говоришь свой номер, тебе называют твою фамилию и все: бери номер иди переодевйся

STORM
    Guest Аватар для STORM

До 31 марта можно подавать заявки на участи на майский Блэкпул.

Adult Аватар для Dan-ko
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Очень хочется потанцевать за рубежом.Посоветуйте куда податься Сеньорам-2 для начала.

STORM
    Guest Аватар для STORM

А что такое - для начала? Я лично знаю пары , которые сначала долго примерялись к турнирам за рубежом тем что попроще, потом сезона 2 катались только на такие, назовем их " безымянными", потом ехали на турнир в Штуттгарде, а потом поехали в Блэкпул.А знаю пары и наоборот- едва начав танцевать в России- в первый же раз за границу поехали на Блэкпул.Так как на таком уровне танцевания ты сам не особо что понимаешь , чтобы там проводить глубокий анализ состава участников и жюри,например, то от практически любого турнира за границей получите удовольствие.Знаю, что народ хвалит турнир в Берлине и в Штуттгарде( Берлин, кстати, в начале апреля, по-моему)Там адекватное судейство и много народу, чем мы не избалованы у себя на Родине.

Administrator Аватар для Afes
    Blog Entries
    5
    Поблагодарили 203 раз(а) в 120 сообщениях

А в Блэкпул в этом году скорее всего ни-зя. Можно дисквалификацию получить, если ФТСР официально не разрешит. Нам в клубе пока запретили предпринимать какие-либо действия (заявка и т.д.). Штуттгарт - турнир крутой, но вряд ли он должен быть первым. Хотя, плавать тоже учат по разному. Вообщем, согласен со STORM, Вы должны сами определить, что больше по душе.

Adult Аватар для Dan-ko

He-e...Штуттгарт и Блэкпул пока отпадают.Хочется кайф получить от массовости,от публики, которая болеет за сеньоров и понимает их,от хорошей организации и судейства.Где-то так...

Super Senior Аватар для Kukk
    Поблагодарили 175 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата Сообщение от Dan-ko Посмотреть сообщение
    He-e...Штуттгарт и Блэкпул пока отпадают.Хочется кайф получить от массовости,от публики, которая болеет за сеньоров и понимает их,от хорошей организации и судейства.Где-то так...
    Ну уж если в Штуттгарте и Блэкпуле массовости не хватает.... Остается только межпланетный турнир в Нью-Васюках :-)))))))

Adult Аватар для Dan-ko

Не о том речь.Не доросли ещё до этих турниров,а за границу хочется.

Super Senior Аватар для Kukk
    Поблагодарили 175 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата Сообщение от Dan-ko Посмотреть сообщение
    Не о том речь.Не доросли ещё до этих турниров,а за границу хочется.
    Тогда смотрите расписание на spaeker.de, выбирайте, что нравится, посмотрите там же сколько пар было в 2009г., если кол-во пар соответствует Вашим представлениям о "массовости" - вперед. Год на год не приходится, но, судя по статистике - год от года разброс по кол-ву не очень большой.
    Отношение к сеньорам за границей - самое благожелательное везде! Потому что "мы" - там - самая многочисленная категория. Например, в прошлом году в Линце у сеньоров была 1/16, а у Ю2 - 1/2.
    Правда, все это применимо только к стандарту. Из тех мест, где были мы - понравилось везде. Это были: Вильнюс, Линц, Алассио, Штуттгарт, Льеж, Хельсинки. Ну и Блэкпул, конечно, "повтор" которого - под бо-о-о-о-льшим вопросом. А жаль :-(((((

Adult Аватар для Dan-ko

Весьма признателен.А в части "экономики" куда посоветуете?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права