• Первенство России 2014 стандарт

Уррра! Свершилось! То, о чем так долго говорили большев...., т.е. на форуме, великолепно прошло сегодня в Крокусе! Поздравляем всех, всех: участников, редансистов, четвертьфиналистов, полушников, и конечно же самые большие поздравления финалистам, призерам и самые, самые большие - Чемпионам! Александр Ванчугин и Оксана Скрипник вновь на верхней ступени пьедестала почета! Поздравляем!
    Установлен рекорд! 48 пар приняло участие в турнире! Молодцы! Собрали такую кучу сеньоров! Приятно было посмотреть! Ведь можем же, когда пинают (отдельное спасибо всем кто пинал). Итак результаты (правда, вы их прекрасно видите на фото, любезно предоставленные Lake):
    1.Ванчугин-Скрипник
    2.Лукьянов-Каменская
    3.Черимисин-Духовская
    4.Ольков-Беляева
    5.Сиразиев-Борисовская
    6.Палагичев-Крутова
    9-11. Серков-Грибкова
    9-11. Янченко-Сулковская
    12. Микая-Микая

Фото полуфиналистов+фото шикарного "нового" Олькова:

Комментарии 30 Комментарии
    1. Аватар для MYu
      MYu -
      7. Гаранин-Белых
      8. Костарев-Шеина
      9-11. Григорьев-Федорова
      9-11. Серков-Грибкова
      9-11. Янченко-Сулковская
      12. Микая-Микая
      ====
      13. Ведерниковы
      14. Юшевы
      15. Севостьянов-Мишина
      16-17. Кукк-Березина
      16-17. Чернявский-Манушенкова
      18-19. Еськов-Михина
      18-19. Аленин-Копейкина
      ....
      следующий )))
    1. Аватар для Afes
      Afes -
      Сэнкью
      Очень ждем комментов и впечатлений.
    1. Аватар для Тимофеев
      Тимофеев -
      Всех Поздравляем!!! Все меркнет рядом с прической Олькова))Красава!!!!
    1. Аватар для Таня
      Таня -
      Очень понравилось, что в утреннем отделении кроме сеньоров больше не было НИКОГО!! Свободные раздевалки, отсутствие очередей на регистрацию (почти ), соблюдение расписания. Правда, немного напрягало, что между турами небольшие перерывы были. Но. с другой стороны, быстро закончили (в районе 15 часов все были свободны, включая финалистов) и могли спокойно насладиться Чемпионатом мира по юниорам, Чемпионатами России по секвею и профессионалами в латине. А также спокойно пообедать, принять душ, побеседовать с коллегами по паркету, повыбирать фото и, не торопясь, ехать в аэропорт. В общем, мы всем довольны.
    1. Аватар для Таня
      Таня -
      Неадекватность судей №4 и 7 просто поражает. Они умудрились найти огрехи, мешающие выйти в 1/4 (!!) и в 1/2 и у победителей, и у серебряных, и у бронзовых призеров (я уж молчу про нашу скромную пару).
    1. Аватар для tinman
      tinman -
      Цитата Сообщение от Таня Посмотреть сообщение
      Неадекватность судей №4 и 7 просто поражает. Они умудрились найти огрехи, мешающие выйти в 1/4 (!!) и в 1/2 и у победителей, и у серебряных, и у бронзовых призеров (я уж молчу про нашу скромную пару).
      Да, 7 судья просто красавчик. Ладно первый тур, там часто у топов пару крестиков отбирают в пользу более слабых пар. Но в финале-то зачем такие выкрутасы? Посмотрел оценки за венский... И вот потом сиди и думай, по какому критерию судил этот человек...
    1. Аватар для MYu
      MYu -
      А судья №3, не выводивший Лукьянова в финал?
      А как можно оставить на одну планку Сиразиева и Ванугина с Лукьяновым??? (судья №7)
      Недавно в теме обсуждали судей и судейство и что для судейства сеньоров надо обладать спец-квалификацией.
    1. Аватар для Kukk
      Kukk -
      Цитата Сообщение от MYu Посмотреть сообщение
      для судейства сеньоров надо обладать спец-квалификацией.
      Достаточно простой
      "Спец..." - это простая плюс независимость и неангажированность. А это не для ПР. ))
    1. Аватар для калабок
      калабок -
      Цитата Сообщение от Таня Посмотреть сообщение
      Очень понравилось ..... . В общем, мы всем довольны.
      А так все хорошо начиналось!!!!!!!
      Видимо не ВСЕМ довольны!!!??????
      И видимо не все!!!!!

Боюсь, что обращение к г-ну Мартыненко, с просьбой предоставить "правильных" судей, может напомнить финал весьма известной сказки!
      Да и надо давать практику "всероссийским" судьям, все же открытый класс и пары уровня от Е до М!
      Чемпиона выбрали верно, а лес рубят - щепки летят!
      Правда ощущать себя щепкой ....!!!!
    1. Аватар для Kukk
      Kukk -
      Цитата Сообщение от калабок Посмотреть сообщение
      Чемпиона выбрали верно, а лес рубят - щепки летят!
      Правда ощущать себя щепкой ....!!!!
      Я бы сказал, что и весь финал, и 1/2, и 1/4 тоже выбрали верно. Одна-две пары - как исключение - которое только правило подтверждают. Кому-то повезло, кому-то не повезло при ЭТОЙ судейской бригаде. Да и к тому же наш (сеньорский) уровень танцевания настолько нестабилен, что обращать очень уж пристальное внимание результатам одного турнира - не стоит, на мой взгляд. )))
    1. Аватар для Lake
      Lake -
      Фотографии с турнира Вы сможете найти ЗДЕСЬ. Все 48 пар.
    1. Аватар для MYu
      MYu -
      Супер! Спасибо!
      Качественнее, чем у фотоданса.
      Пора деньги начинать зарабатывать!
    1. Аватар для _yolka_
      _yolka_ -
      Прекрасная галерея получилась, спасибо большое!!!!!!! Двойное
    1. Аватар для Dan-ko
      Dan-ko -
      Lake, огромное уважение за работу!!!
      Господа, а как бы поощрить труженника и мастера???
    1. Аватар для Finik
      Finik -
      Видео кто нибудь снимал? поделитесь плизз..
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      На сколько я знаю, видео снимали ребятя из Иркутска - Попов, я попробую у них узнать и если все получится то разместить там 1 тур и может быть реданс, но пока не обещаю, мы только-только прилетели ... )
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      На сколько я знаю, видео снимали ребятя из Иркутска - Попов, я попробую у них узнать и если все получится то разместим, там наверное 1 тур и может быть реданс, но пока не обещаю, мы только-только прилетели ... )
    1. Аватар для an_ushka
      an_ushka -
      И правда, фотки крутые! Удачные ракурсы. Спасибо огромное Lake!!
      Фото с зеленым платьем (не с перьями) очень понравилось. Хотелось бы узнать фамилии, подскажите, плииз.
    1. Аватар для Unforgettable
      Unforgettable -
      А что с Марковыми случилось??? Посмотрела протокол - в шоке!

Мы, к сожалению, не смогли принять участие по причине болезни партнёра(((