• Вальс Победы 2012

В Сокольниках прошла Танцевальная Олимпиада. Приятно быть участником крупнейшего танцевального турнира в мире. Турнир прошёл в категориях С1, С2 и в категории "Дети войны", которые собрали наибольшее количество аплодисментов из всех участников турнира.
    Результаты турнира:
    С2 стандарт
    1.Березин-Мартыненко
    2.Палагичев-Крутова
    3.Иванов-Иванова
    4.Кукк-Березина
    5.Марков-Маркова
    6.Митин-Жаркова

С1 стандарт
    1.Лукьянов-Каменская
    2.Черемисин-Духовская
    3.Ольков-Беляева
    4.Серков-Грибкова
    5.Костарев-Шеина
    6.Ведерников-Ведерникова
    7.Похитайло-Смагина

С1 латина
    1.Лукьянов-Каменская
    2.Бревнов-Котельникова
    3.Милосердов-Сенина
    4.Ведерников-Ведерникова
    5.Костарев-Шеина
    6.Похитайло-Смагина

С2 латина
    1.Гусев-Гусева
    2.Сагитов-Сагитова
    3.Алёшин-Чинкова
    4.Токарев-Токарева
    5.Пожидаев-Курлаева
    6.Чесноков-Яровая

Фото - Lake

Остальные фото с турнира можно посмотреть ЗДЕСЬ.
    Видео С1 и С2 стандарт полуфинал и финал будет доступно чуть позже.
    Комментарии 35 Комментарии
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      не совсем понятна суть спора-то ?
      чем вам судейтсво не понравиось ?
    1. Аватар для Фотина
      Фотина -
      Цитата Сообщение от калабок Посмотреть сообщение
      Сам не присутствовал, однако:
      Судя по "крестикам", пара о которой Вы упоминали, начала "разгон" только с середины
      дистанции 1 тура!
      Ну если Вы судите о танце только по крестикам, не видя, как пара танцует, то и говорить не о чем.

Цитата Сообщение от калабок Посмотреть сообщение
      А при таком отношении к не маскалям, будете танцевать 3-5 пар максимум!!!!!
      Ну так и я про это же Понятно кто должен танцевать в финале, а то будет "3-5 пар максимум..."
    1. Аватар для Фотина
      Фотина -
      Цитата Сообщение от Unforgettable Посмотреть сообщение
      А нам вообще рано на что-либо претендовать. 4 месяца в Сеньорах...
      Прям какая-то очередь за пряниками
    1. Аватар для калабок
      калабок -
      Цитата Сообщение от Фотина Посмотреть сообщение
      Ну если Вы судите о танце только по крестикам, не видя, как пара танцует, то и говорить не о чем.

Ну так и я про это же Понятно кто должен танцевать в финале, а то будет "3-5 пар максимум..."
      Давайте разберемся!!!!!!

- как танцует данная пара я видел!
      (не на этом турнире)

- "крестики" есть отображение танца в данный момент времени при определенной судейской линейке!
      (накой черт их так любят покупать за весьма не малые бабосы?????)

- про финалы!
      в московии танцующих С1 (Ла) кот наплакал,а С2 и С3 теперь сами по себе.(за редким исключением!)
      Новых пар практически нет,конкуренция стремиться к 0!
      А вот не у маскалей другая "тенденция"!
      Они тратят не малые бабосы на поездку,значит едут за результатом!
      А раз за результатом,то и вкладывают в оный!
      Средний уровень не московских пар выше, в Ла - это уж точно!

Кто должен танцевать в финале определяют судьи(возможно не всегда справедливо, с нашей точки зрения???)!
      Да и кто сказал, что спортивные БТ - это сахар!!!
      "Без поражений нет побед и счастлив тот кто (не помню) бед"
    1. Аватар для Lake
      Lake -
      Цитата Сообщение от Unforgettable Посмотреть сообщение
      Спасибо Анне за прекрасные фото! Анна, давно пора заниматься фотографией профессионально)))
      Ваши фото гораздо лучше тех, что мы видели на турнире от профи.
      Большое спасибо за высокую оценку моих фотографий. Буду совершенствоваться и надеюсь, со временем, приобрести профессиональную фотоаппаратуру.
    1. Аватар для Тимофеев
      Тимофеев -
      Да))) всех поздравляю , молодцы!!! На всякий случай извиняюсь, что мы из региона.
      Сообщите список турниров кроме Лобни где можно поучавствовать по "направлению")))
    1. Аватар для Mara
      Mara -
      Цитата Сообщение от Тимофеев Посмотреть сообщение
      Да))) всех поздравляю , молодцы!!! На всякий случай извиняюсь, что мы из региона.
      Сообщите список турниров кроме Лобни где можно поучавствовать по "направлению")))
      Что значит "извиняюсь, что мы из региона". Нам как раз очень понравились совсем не московские пары. Поравились ребята из Рязани. И, думали что Ведерниковы будут третьими. И, искренне за них болели, хотя сами из "МОСКОВКОГО РЕГИОНА".

А, Лукьянов-Каменская еще танцевали WDSF International Open, Latin. Кто еще из сениоров на этом турнире в WDSF протанцевал?
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      мы танцевали RS стандарт и А класс взрослые + молодежь.. в WDSF сил не хватило ))
      полуфинал стандарт танцевали в 2 ночи по Иркутску ..
    1. Аватар для Андрей О. Свиридов
      Лукьянов-Каменская еще в самом начале турнира в RS станцевали - вообще молодцы!
      А мы из-за временных и финансовых проблем только в RS поучаствовали. А так и в WDSF, и в нашей категории тоже бы выступили.
    1. Аватар для Mara
      Mara -
      Цитата Сообщение от Soboly Посмотреть сообщение
      мы танцевали RS стандарт и А класс взрослые + молодежь.. в WDSF сил не хватило ))
      полуфинал стандарт танцевали в 2 ночи по Иркутску ..

Ну, вот, молодцы!!! Не всех и не везде увидели)))))))))))).

Москвичи у себя дома. А, дома и стены помогают. Всем регионалным парам мой респект. Дорога, сборы, финансовые затраты и т.д...
      Московское, не всегда значит лучшее. Чем обширнее география пар и судей на турнире, так тем и интереснее и самим танцорам соревноваться и зрителям на трибунах.

Еще мне очень нравятся конфеты "Вечерний Челябинск", "Новосибирск" и Чебоксарские сладости.... и конечно Иркутский (Байкльский) омуль)))))))))))))))))))). Это еще маленькое выражение поддержки региональных танцоров.
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      нееее я что то не могу понять, к чему это ?
      мы хоть и иркутяне но мне не очень нравится когда тут начинают делить пары на москвоских и региональных... мне кажется, что на паркете все одинаковые .. доказывать надо танцем и все !!
      за сеньорскими выступлениями наблюдаем где то последние 3 года .... особых перекосов в судействе не замечали, ну есть скажем моменты когда есть спорные места но как правило это касается разброса в 1-2 места не более.. конечно есть и причуды когда какой-то один судья "тянет" пару ... но это больше исключение и как показывает статистика как правило тянут региональные пары ...
      так что давайте жить дружно и не делиться кто от куда )
    1. Аватар для Таня
      Таня -
      Ну, вот опять начинается " в колхозе утро" : региональные пары и нерегиональные пары. Не надоело? Кстати, мы тоже, как и Лукьянов с Каменской танцевали 9 мая WDSF стандарт (два тура, считая redance). Латину вечером танцевали уже достаточно уставшие, но не считаем, что хотя бы у одного судьи была заинтересованность в вытягивании нашей "региональной" пары.
    1. Аватар для Андрей О. Свиридов
      Ой, Танюш, извини прилюдно: а я-то всю голову сломал - кого же из наших не упомянул в ряду полнейших молодцов турнира? Вы же тоже рубали в RS.
    1. Аватар для Людмила
      Людмила -
      А где можно посмотреть кресты?
    1. Аватар для Юрий
      Юрий -
      Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
      А где можно посмотреть кресты?
      Здесь - http://rusdsu.ru/competitions/results/?c=538076 .