Мне ответили и на письмо и на форуме
Добрый день!
Подойдет справка о допуске к соревнованию от врача.
В случае отсутствия страховки или справки:
в день турнира, пишите заявление о том, что всю...
За жаркими спорами о делах внутренних как-то потерялось потрясающее выступление российских сениоров на большом традиционном турнире в Антверпене, где из 6 категорий (ЧМира С-4 Стандарт прошел "без...
Практика показывает что всегда лучше звонить. Но спрашивайте с кем говорите и в случае чего просите телефон кого-то из руководства клуба, потому что велик риск дозвониться до девочки которая сама...
Написала организаторам Большого Приза Динамо, на e-mail, который указан в листовке, но никто не ответил, поэтому застопорились с покупкой билетов и бронированием отеля. Я не понимаю нужна страховка и...
Я вас удивлю еще больше - сама страховка вообще не нужна. У нас ее вообще нет лет 5. Это не мешает регистрироваться на грозные чемпионаты где без страховок типа не пускают как неделю назад :rolleyes:
Татьяна, ну что за пессимизм?) инфаркт вот, не берется ниоткуда. А насчет страховки согласен конечно, она нужна, но каждый должен решать сам на какую сумму она будет.
Посмотреть сообщение
Вниманию С3, намеревающихся танцевать С3 Ст: я вижу в расписании на сайте GOCа, что в этом году турнир будет 2!! дня: 13 и 14-го авг.
Kukk 23.02.2019, 17:49